Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Янв 14, 2013 11:36 am
Заголовок сообщения: Совет по окраске бтт
Начал собирать Танк т-34/76 от Звезды.Со сборкой все более менее понимаю пока но без особых переделок и достоверности , а вот с покраской уже мозг разрывается. Похоже намечается перевод танка в разряд кошек.
Покраску производил кисточкой красками Звезда акрил.
Перед покраской покрыл автогрунтовкой и попробовал сделал прешейдинг. Покрыл базовым слоем разведенной краской в 3 слоя. Покрыл матовым лаком тоже от звезды. Теперь есть пожелание состарить модель , а то уж очень она новой смотрится.Можно попросить какие ссылки или совет для начинающего? Хотя я понимаю что многие красят аэрографами,но у меня пока его нет и поэтому хочется попробовать как есть, чтоб наметился прогресс.
Да и хочется дельные и понятные советы на основе моей кошки и красок с кисточками.Спасибо.
Спасибо конечно все это я читал.
Но хотелось бы услышать как поступить дальше в моем случае?
Покрыл матовым лаком тоже от звезды.
kengra писал(а):
Дмитрий.К. писал(а):
Покрыл матовым лаком тоже от звезды.
А нафига?
Хотел сгладить краску после нанесения кисточкой стало получше.Да и вот выдержка из поиска (Следующий шаг - нанести цвет голого стального металла - самого нижнего слоя, который будет проглядывать из-под облезшей краски и коросты ржавчины. Для этого я выбрал краски Tamiya: черную XF-69 Nato Black и черно-зеленую XF-27 Black Green. Всё это сверху закрывается ровным слоем прозрачного лака, а затем - лаком для волос.)
Дмитрий, есть такой термин, как цветовая модуляция. Это один из первых шагов после прешейдинга, но, боюсь, кистью это сделать значительно труднее, хотя нет ничего невозможного.
В вашем случае надо попробовать высветлить все выступающие детали и чем выше она (деталь) от поверхности крепления, тем она должна быть светлее. Пусть не смущает появляющийся котраст, потом фильтрами все уравняете. Далее сколы и царапины - одно-, двух- или многоцветные, до металла или нет. Долее смывка. Потом потеки от природных явлений (дождь, грязь..) и рук человека (ГСМ и прочее. Далее пыль или грязь, по желанию..... и если все устраивает, то в последнюю очередь матовый лак и то не всюду. Там где попами елозит экипаж и прочие индивидуумы - лак сатиновый. Вот так как-то....
ПыСы. Матовый лак это финишное покрытие, хотя не всегда, тут есть масса нюансов. В промежутках, для закрепления предыдущих этапов, используйте сатиновый, а для смывки глянцевый лаки.
Не валите все в кучу!!!!! Технология лака для волос это для работ с аэрографом, не для кисти.
На торрентах есть диск от Мигеля Хименса "Цветовая модуляция" скачайте и посмотрите его, вам многое станет понятным.
Подождите вы со смывками, прешейдингами, модуляциями, фильтрами и так далее, пусть человек просто покрасит модель и доделает ее до конца. После этого, не удовлетворившись результатом, коллега задумается о аэрографе, научится хотя-бы начально им работать и вот потом можно все это советовать, иначе от всех этих терминов каша сначала будет в голове, а потом на модели, особенно при работе с кистью...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лекарь писал(а):
Там где попами елозит экипаж и прочие индивидуумы сатиновый.
Тфу блин, после заявлении протоирея Смирнова о внедрении института священнослужителей в армию, мне совсем другое представилось...
Прошу прощения за офф топ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы