http://scalemodels.ru/articles/5946.html
Работа хорошая, мне понравилось, только одно замечание:
по-моему слишком много блеска на коже, или это вспышка от фотоаппарата наложилась?
Целиком и полностью согласен с Олегом,я вот тоже никак не могу "поймать и сложить"вместе все составляющие для удачной съемки именно фигурок .
По цветовому решению на мой взгляд нужно было попробовать "скопировать" роспись Владимира(он автор и как никто другой "в теме").Попробуйте темперу ПВА,может быть дело акриле (точнее в его укрывистости),хотя,кому-то может показаться работа с темперой "тяжелее",но,попробовать все же стОит.
Удачи Вам в следующих работах!
Согласен с коллегами, фото это самое тяжёлое в нашем хобби .
По поводу формы, если честно мне понравился именно этот оттенок
Авторская вольность.
Хотя, я сейчас пишу этот пост и на мне как раз те самые штаны OG-107 и цвет абсолютно другой.
Вот картинка, этот цвет у разных производителей:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с). Зачем, ну зачем в ВИМ проливки? Никогда я этого не пойму, наверное.
ДядьШтань писал(а):
может быть дело акриле
Да ну, причем тут акрил. Акрилом, тем более заявленным, как раз таки очень удобно работать. Он тоненький, прозрачный, разносится прекрасно, в разбавлении очень матовый. Разве что мокрым по мокрому немножко сложно -- сохнет быстро.
По поводу формы, если честно мне понравился именно этот оттенок ... как раз те самые штаны OG-107 и цвет абсолютно другой.
Вот картинка, этот цвет у разных производителей:
Вьетнам, сто раз в воду и на сушу... Дело не в цвете, дело именно в его изменении визуальном на складках штанов.
Greg_cdv писал(а):
не корректно выставленный свет + вспышка
Вспышка тут вообще отменяется - только если в потолок, как заполнение. Беда в фокусе фото - он изначально был такой или пропал при обработке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы