Добавлено: Ср Мар 27, 2013 3:07 pm
Заголовок сообщения:
Пушечный не закрывал, т.к. там как и снаружи алюминий. С кабиной особых проблем не было, а вот с основной нишей пришлось повозиться. Это обусловлено тем, что много выпирающих частей. В первую очередь намотал целлофан на стойки и трубку, после под самый корень как смог закрутил на целлофане узлы, ну и старался, чтобы тамиевский скотч только один раз касался поверхности, чтобы не потерять своих свойств, т.к. площадь соприкосновения мала.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:14 pm
Заголовок сообщения:
Саш, понял, спасибо. Но мне не пригодицца, хотя очень надеялся подсмотреть у тебя серьезное комбо по маскировке Я поставил еще деталюху над нишей, ибо пришлось шпаклевать место стыка с фюзеляжем, но стойки не ставил. А в пушечном - волына, и отсек уже 02-й... Так что - пичалька... Буду сегодня вечером кумекать
Александр, неужели победа?! Правда на выставочном столе вроде было как не очень хорошее освещение.....
Модель хороша и выйгрышна в смысле потенциала наборов очков только за один двигатель. И это радует, особливо если вокруг новая Тамия в 32ом....
А по триммерам можно особо не заморачиваться : Эдик их в прекрасном крашеном травле дает, хотя и в наборе СМК они также присутствуют. Эдик же просто взял и подклеил.
Воронин
Виталь, спасибо. Триммера поставлю, грунт же добавил перед отъездом на окончания крыльев!
По приезду... только утром сегодня разъехались, а как-же культурная программа, куда мы без неё
AlexGRD
Да, победа!
Освещение действительно было ..... Почти всё было в темноте.
У меня есть ещё одна победа оттуда, вечерком сделаю фото.
Лекарь
Глеб, немного затянулось. На красивый город надо же было посмотреть!
Я сам недоумевал, почему нет официальной призовой таблицы (впрочем ее и до сих пор в опубликованном виде нет!). И дело тут думаю не в "клятых москалях"....... Видимо горилки было много и все далеко не сразу разъехались отдыхать
Александр, искренне поздравляю! Теперь воробышек можно ставить в полке на яркую бумажную подставку!
Что вполне заслужено!
ПыСы : по-секрету - у меня процесс тоже потихоньку возобновляется.....
Модель хороша и выйгрышна в смысле потенциала наборов очков только за один двигатель. И это радует, особливо если вокруг новая Тамия в 32ом...
Гы... Там Тамии в 32-ом и близко не было. Тем более, новой. Был тока один Спит от ХБ, который случайно попал в одну категорию с саниным Не-162.
Вообще, с 1/32 туговато было в этот раз. Но в прошлый ещё туже - всего одна модель.
На следующий Микро Мир постараюсь сделать что-нибудь интересное. И всех коллег призываю включится в подъём этого масштаба!
И всех коллег призываю включится в подъём этого масштаба!
И это кого?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вообще, с 1/32 туговато было в этот раз. Но в прошлый ещё туже - всего одна модель.
Ну, это смотря с какой стороны глянуть - были "швейные машинки" старины Ольгерда, было "французское недоразумение" от Суоми, был "Спитфайр" (сорри, не помню чей), и так, еще кое-что. Так что, не хуже чем в нашем ГБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы