Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
при работе с ВЗ наткнулся на "косяк" вход у Хаси значительно уже чем на прототипе, клинья которые выходят вперед, получаются не на своих местах, на фото показал красными линиями как должно быть, там походу вся пропорция этого узла гуляет.
при работе с ВЗ наткнулся на "косяк" вход у Хаси значительно уже чем на прототипе, клинья которые выходят вперед, получаются не на своих местах, на фото показал красными линиями как должно быть, там походу вся пропорция этого узла гуляет.
Хм. Проверить стоит, но вот исправлять это место весьма проблемно.
Выкладываю предварительные результаты по каналам. Песок явственно присутствует да в паре мест несколько неаккуратно зашкурил.
Memphis
я тоже посмотрел и решил оставить как есть ))
а сами каналы в основные детали примерял, там тоже приличная ступенька получается, я на своем все сразу выводил.
Snir
были такие мысли еще при постройке Крюсейдера но пока не воплотил их в реальность, может на следующих проектах. )
а сами каналы в основные детали примерял, там тоже приличная ступенька получается, я на своем все сразу выводил.
Примерял, ступенька на месте. Но решил разделить: закрались сомнения, что окрасить весь канал в такой сборке у меня нормально неполучится.
fishbed писал(а):
я тоже посмотрел и решил оставить как есть ))
Если исправлять, то придется резать/наращивать/зашкуривать. Да еще сам канал впихивать. Ну нафиг... Если бы вся модель была один большой косяк, а так мы ещё страниц пять испишем в поисках линии, после которой модель соответствует прототипу.
GROWLER
Латексная краска. Это я у иностранных коллег подсмотрел, довольно часто так красят воздухозаборники. Производителя не могу назвать. Да, в общем-то, подобрать что-нибудь подходящее в отделе лакокрасочных материалов не составит особого труда.
Например, Samtex20 от Caparol - шелковисто-глянцевая краска.
Ой, вы мне льстите (с) Решил рискнуть изобразить. Пробовал пластиком набрать, но не получилось. А это из двухкомпонетной тамиевской шпаклевки вылепил заточенным острием зубочистки. Не совсем кошерно, но весьма похоже получилось.
ЗЫ. Про маньяков осторожно надо быть: встречается всякое
Увы, но маленькие вентиляторы после установки на законное место стали практически невидны, хотя при хорошем свете и близком расстоянии крыльчатка просматривается. Ну и закончил со входом в двигатель (выкладываю один, второй такой же - однояйцевые близняшки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы