Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
После таких фоток пришлось сесть и сделать мастер-макет логотипа MS в 48, пресс-форма в процессе полимеризации...
(если получиться хорошо, то можно на поток в "Мир моделиста", например )
Капот после полимеризации - убрал жесть и наростил все заново
Пока не знаю. Это не финальный вариант, а промежуточный. Из этого будут потом делаться раздельные части, ибо уши у разных буковок разные.
Занимаюсь крылом. Да, когда завершу его, буду отливать на денто-силиконе.
Это от буковок не зависит никак. Это от моторов зависит. Там могли и Рон стоять, и "Лямбда" и еще-что-то (не помню), а вот "буковка" - это размах крыла.
Коллеги, друзья,
Поздравляю ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
(был некоторое время без доступа к электронике, поэтому только сейчас )
Понимаю, что "Дедушку" ждут, следовательно как только выдается время, в напряженном рабочем графике, строю, строю и строю...
На данный момент, осталась мелочевка и покраска. Все плоскости и основные элементы изготовлены и ждут финальной окраски и сборки. Вот текущее состояние Дедули:
Красиво все, однако петди под растяжки смотрятся не очень, пока по крайней мере. Если память не врет, такой способ заделки позже появился, хотя не настаиваю.
Думаю, что для пущей имитации ушей обоих типов достаточно выдернуть те уши, что ты вклеил, укоротить их и вклеить так, чтобы торчали только колечки. Ну а талрепы проимитировать, например, тянутой уховерткой.
...для пущей имитации ушей обоих типов достаточно выдернуть те уши, что ты вклеил...
Дима, мысль понятна. Но, выдергивать о-о-о-чень не хочется.
sergio_vitalio писал(а):
Они были в виде буквы V.
Вот за это СПАСИБО!
Если версия с V-видом ни у кого не вызывает негативных эмоций, то я пожалуй пойду таким путем:
В этом исполнении и выдергивать ничего не надо, и имитируется V-крепление.
Что скажете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы