Чет скучно мне стало совсем. Стало надо было либо жениться, либо придумать работу нескучную. Жениться я пока определенно не хочу, поэтому замучу постройку еще одной модельки.
Очень давно руки чесались хе-51 построить, вот как раз и повод есть. Отливки фоткать не буду, интернеты ими кишат, не найдет только ленивый, да и моделька совсем не редкая.
Начать решил с винта( вот уж не знаю почему с него, руки сами потянулись). Первоначально было "безузорное" чудо(наверняка мастер был хорошим, а вот литье и утяжины внесли свои нехорошие коррективы)
короче, было:
стало:
Если ОТК пропустит- пойдет в тираж, если не пропустит - не пойдет соответственно
Далее чем займусь пока не решил, наверное это будет движок. Посмотрим...
Буду следить с большим удовольствием. А движок в 48-м на такой аппарат не хотите сбацать?
А как членение форм происходило на Вашем винте? Просто интересно.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 8:58 am
Заголовок сообщения:
У производителей какая -то практика не понятная, у моего от Спешн Хобби в 48-м нет обтекателей стволов пулеметов и в ИСМ такое тоже не видел, хотя они прекрасно видны на фото. Почему интересно?
, у моего от Спешн Хобби в 48-м нет обтекателей стволов пулеметов и в ИСМ такое тоже не видел, хотя они прекрасно видны на фото. Почему интересно?
У спешла ноги из СА растут, как бы это одно и тоже не было. Возможно когда делали мастер на модель ИСМ, мастер подсматривал некоторые места у СА, так как СА модель это далеко не новая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы