Наконец то после окончания моего девятимесячного запила над моделью Миг-1.44 я спокойно приступаю к постройке очередной модели. А раз появился соответствующий конкурс, то с удовольствием поучаствую.
Выбор пал на вертолет Ка-50Ш, решил делать по полной программе со всеми возможными доработками. С бортом примерно определился, на данном ресурсе есть неплохой валк по 18му борту с авиасалона "Макс-2005" вроде. Так что пока придержимся его.
По факту на данный момент вот что имеем. Собственно сама модель от звезды Ка-50Ш.
Набор фототравления от Ace.
Кабина в смоле от НеОмеги.
И набор навигационного комплекса «Рубикон-Н» в смоле от Prop & Jet.
Планирую еще приобрести декаль от "Бегемота" и колеса от "Экипажа".
Насчет подвесного вооружения пока думаю, насчет комплекса ПТУР, то он останется несомненно, а вот блоки НУРС буду менять однозначно, варианты приветствуются. Планируется доработка пулемета, всевозможная проводка, поручни и т.п. мелочи будут заменены или сделаны с нуля.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 8:08 am
Заголовок сообщения:
RF-01037 писал(а):
Сколько в рублях стоит травление и смола?
Травло стоило на момент покупки 185 рублей в Модельной лавке в москве, смола порядка 250 рублей, нашлась только в магазине HobbyShop.
DimaADA писал(а):
Присяду в зрительном ряду.
Должен заметить, что травление весьма скудненькое, но что есть то есть.
С чертежами разобрался?
Ну травло во всяком случае лучше, чем то что предлагает сама звезда, так что довольствуемся тем, что есть
По поводу чертежей еще поковыряю, попробую сделать еще пару распечаток с корректированным масштабом, может выйдет точнее, хотя бы с погрешностью до 1%
tolthe1st писал(а):
Ствол пушки от Зедвал, однозначно!
НУРСы от Армори ИМХО
Пушку оказывается еще делает кто-то, я даж не подозревал об этом я плаировал своими силами ее доработать =)
Про НУРСы слышал что-то, тут на этом ресурсе как то ранее тоже была ветка с Ка-50Ш, там чувак их менял как раз.
По поводу НУРСов советы принимаются, так как то что предлагает звезда ну ни в какие рамки не лезет, по сути могли бы исправить, на Ми-24 правильные ведь идут, хотя им там виднее, судя по всему не хотят форму переделывать из-за одной детальки.
На данный момент имеется набор от ICM вооружение воздух-земля, но это как запасной вариант.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:13 am
Заголовок сообщения:
lemon_archer писал(а):
Вот что нашел по пушке от Зедвал
Спасибо, берем на вооружение-)
lemon_archer писал(а):
По поводу НУРСов советы принимаются, так как то что предлагает звезда ну ни в какие рамки не лезет, по сути могли бы исправить, на Ми-24 правильные ведь идут, хотя им там виднее, судя по всему не хотят форму переделывать из-за одной детальки.
На данный момент имеется набор от ICM вооружение воздух-земля, но это как запасной вариант.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:16 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
lemon_archer писал(а):
Вот что нашел по пушке от Зедвал
Спасибо, берем не вооружение-)
lemon_archer писал(а):
Согласен.
А наборе ICM, разве есть блоки Б8В20?
Нет, их там нету, есть другие, название не знаю, позже дома буду могу написать.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:56 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется это наиболее приемлемый вариант, так как Б8В20 вроде никто и не делает в смоле, во всяком случае не нашел, а так как в далеком будущем планирую собрать Ми-24 то тут уж сам бог велел) тем более что Ми-24 можно собрать и без них в другом варианте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы