Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
С цветами конечно что то не то. Возможно, что если бы ты не так торопился на заключительном этапе, то с окраской получилось бы получше. Задуть матовым лаком действительно будет не лишним, как говорит Игорь.
Однако если подводить общий итог работы, должен сказать, что по сравнению с Миг 1.44 прогресс виден невооруженным глазом! С этим тебя и поздравляю.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
Юра, прими мои поздравления. Работа получилась очень хорошей!
Если не будешь больше поправлять и переснимать - не забудь изменить название темы (написать "ГОТОВО").
Добавлено: Пт Май 17, 2013 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за советы, коллеги, переснял на солнечном свете, залью только 19/20 мая, времени было вообще в обрез, плюс то что доделывал я ночью и не спал вовсе.
Дима, с цветами все нормально, это видимо изза режима фотоаппарата происходит, у меня насыщенность и контрастность в плюсе по единице, ну и освещение играет большую роль, пока у меня не возможности фотографировать с несколькими источниками света, позже исправлю этот момент. Насчет лака ты прав, я согласен, но матового у меня нет, после отпуска исправлю, полуматовый от ревелл больше как глянцевый.
Игорь, с провисом все хорошо, ракурс вышел такой, что сначала лопасти как будто вверх поднимаются, а потом вниз, но по факту они должны быть прямыми и клонится к земле, это да, но думаю не критично.
Василий, с камуфляжем я писал почему так, он далек от того что на прототипе, увы технологичность способа не позволила сделать более детальные контуры, а перебирать способы было некогда, уж как есть.
Исправимые косяки исправлю по возвращению, в остальном получил хороший опыт и набил много шишек, извиняйте, если по собственному умыслу отклонился от каких то обязательств, да и на место я не претендую, так просто поучаствовал, и то хорошо.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Юра, ты Молодец! Поставил себе цель и достиг её. Уважаю! С замечаниями коллег согласен. Поддерживаю Диму DimaADA с тем, что уровень твой вырос в сравнении с МиГ 1.44. Жму, руку! Жду новых фото.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 7:11 pm
Заголовок сообщения:
Фотографии сделаны под лампами накаливания? Это всегда оранжевого сильно добавит, я бы предложил попробовать освещать газоразрядными, но не очень холодного оттенка.
И, пожалуйста, фотографии в дневном свете загрузи, интересно. Я по некоторым моделям знаю, что порой фото показывает даже то чего нет или не видно. "Был случай..."
Добавлено: Вс Май 19, 2013 7:22 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, Александр, спасибо за отзывы:smile:
Генерал_Дрозд
Да, снимал при лампе накаливание с явно выраженным желтым светом, опять же повторюсь, уже переснял при солнечном свете, позже залью, получилось не совсем то, что хотелось, но получше, чем вышеизложенный отчет.
В целом критика чуть сбила с толку, да соглашусь что немного вышло с отклонениями от заданного плана в связи с преждевременным отъездом, но главное в целом качественно успел в срок, для меня это было важнее, при том, что в целом результат меня очень порадовал.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 7:46 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Готово лепим?
Да вполне можно, завтра добавлю еще фоток в отчет, но модель будет без изменений, это допустимо?
Добавлено спустя 23 часа 17 минут 57 секунд:
Всем еще раз доброго вечера, коллеги! Как и обещал, выкладываю более точный фотосет при солнечном освещении, думаю в сроки я еще вписался. А дальше уж готов выслушивать ваше мнение!
И еще раз: ГОТОВО!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:01 pm
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Другой разговор, Юра! Но всё равно как-то желтовато.
Совершенно верно!
А так, довольно приелемо.
Но цветами всё равно путаница. Базовый - светло-оливковый, а пятна камо - оливково-зеленый. А низ - серо-голубой. И не вижу дворника
Добавлено: Вт Май 21, 2013 6:12 am
Заголовок сообщения:
lemon_archer писал(а):
Всем еще раз доброго вечера, коллеги! Как и обещал, выкладываю более точный фотосет при солнечном освещении, думаю в сроки я еще вписался. А дальше уж готов выслушивать ваше мнение!
Дима для твоего дебюта в конкурсах модель смотрится не плохо. А что касается подбора цветов - то не каждому это удаётся, главное здесь желание, опыт и практика. В твоей теме самое интересное - это желание сделать модель, за это +1 ЗАСЛУЖЕННЫЙ! А ОПЫТ - это дело наживное.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:44 am
Заголовок сообщения:
Игорь, спасибо за поддержку, дворник есть, посмотри ракурсы лобового стекла, видно его плохо, но он есть
Олег, на будущее все таки я Юра А так тоже благодарен за поддержку и помощь
Добавлено: Вт Май 21, 2013 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Юра, поразглядывал фото еще раз и решил некоторые замечания написать:
- по цветам камо я уже высказался, но опять-таки искажение монитора и при съемке куча факторов. Будем считать, что в цвета ты почти попал. Теперь по качеству задува; пятна, на мой взгляд, на отлично, но поработать над техникой еще надо (здесь спешка сыграла роль, как я понимаю).
- по антибликовому пятну перед фонарем на носу: ты слишком большой расплыв сделал - сие не айс.
- по соплам: немного их надо было подшаманить.
А в целом модель классная, доработок прилично! Юрчик, ты Молодчина! Успел и очень зачОтно успел! Жму руку.
+1
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Юра, поздравляю тебя с окончанием этой работы, причем очень хорошим окончанием . Очень понравился твой вдумчивый подход и обстоятельность в твоем проекте. А умение самокритично относится к своим ошибкам и учиться на них, только повышает твой уровень. Что-то мне подсказывает, что у тебя все пойдет дальше только по восходящей От меня заслуженный плюсик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы