Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12 апостолов диагостини

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
А что без коментариев? Проект то значительный, наш корабь, как никак.
^

Если бы он был первый такой набор - а так уже многовато проектов в работе. Не осилить всё.
^

в игноре у 2 пользователей
............
^

olgerd83 писал(а):
как появится в Украине буду покупать однозначно (как раз к тому времени Баунти уже закончится),

Баунти и Виктори покупаю, но пока еще не начинал собирать

А можно его в "Три Святителя" переделать? Не, конечно корабь достойный, образцовым был. Но всё же "Три Святителя", как участник именнно боевых действий предпочтительнее. Знаю, что были вроде однотипными, но всё же интересно - намного ли отличались?
^

............
^

в игноре у 4 пользователей
abivan писал(а):
А можно его в "Три Святителя" переделать?

А Вы ничего не перепутали?Однотипные были "Париж" и "Великий Князь Константин".

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4131

Увидеть бы хоть один собранный. Very Happy
^

XORST писал(а):
А Вы ничего не перепутали?Однотипные были "Париж" и "Великий Князь Константин".

Тааак... Спорить пока не буду. Надо посмотреть. Завтра отпишусь.
^

abivan писал(а):
Спорить пока не буду.

А хотите попробовать? Mr. Green

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:

http://www.shipmodeling.ru/content/structure/detail.php?ID=1057

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Просто для справки.

http://www.shipmodeling.ru/content/news/detail.php?ID=53143
^

Хоть и являюсь поклонником парусников, не стал брать! Хватает пока других партворков, Бисмарк, Варяг и Цесаревич.
^

Любитель писал(а):
Хватает пока других партворков, Бисмарк, Варяг и Цесаревич.

Так последние 2 - увы незакончены, ибо фирма прекратила существование. Я цесаревича продолжаю мучать перенося с бумаги ......
^

Predator писал(а):
Так последние 2 - увы незакончены, ибо фирма прекратила существование. Я цесаревича продолжаю мучать перенося с бумаги ......

Есть "вести" что продолжат выпуски до конца. Но будут другие люди этим заниматься. Так что надежда умирает последней. Если интересно, могу в личку сбросить пару линков по этим вопросам Wink
^

Любитель писал(а):
Predator писал(а):

Есть "вести" что продолжат выпуски до конца. Но будут другие люди этим заниматься. Так что надежда умирает последней. Если интересно, могу в личку сбросить пару линков по этим вопросам Wink

Обсуждение на цусиме? это я читал ......
В принципе даже там где воз был там и по ныне. Я очень надеюсь что Зип все таки сделает орудия для Варяга. Это облегчит жизнь мне очень сильно ....
^

XORST писал(а):
А хотите попробовать?
Да нет, ни в коем случае, и в мыслях не было. Просто думал раньше, что 120 пушечники были одного типа... Ну да, ну да, ошибся. Два их было. Wink
^

abivan писал(а):
Просто думал раньше, что 120 пушечники были одного типа... Ну да, ну да, ошибся. Два их было.

У меня приятель был фанатом этих кораблей,как-то запомнилось что они разные были.
^

XORST писал(а):
У меня приятель был фанатом этих кораблей,как-то запомнилось что они разные были.

Да конечно разные. Это я что то фигню начал нести. "Апостолы" были "черноморскими", ну в смысле николаевской ферфи и проекта того же. А "Святители", хоть и строились уже в Николаеве, но по питерским чертежам "Александра I". В этот раз вроде не ошибаюсь.
^

abivan писал(а):
А "Святители", хоть и строились уже в Николаеве, но по питерским чертежам "Александра I". В этот раз вроде не ошибаюсь.

А я не знаю. Wink

С Днём Рождения!
^

XORST писал(а):
С Днём Рождения!

Спасибо.
^

Втянулся в этот партворк. Имеется спортивный интерес. Вспомнил прошлое, когда собирал Колумбовские каравеллы.
^

Страница 1 из 1

Перейти: