как появится в Украине буду покупать однозначно (как раз к тому времени Баунти уже закончится),
Баунти и Виктори покупаю, но пока еще не начинал собирать
А можно его в "Три Святителя" переделать? Не, конечно корабь достойный, образцовым был. Но всё же "Три Святителя", как участник именнно боевых действий предпочтительнее. Знаю, что были вроде однотипными, но всё же интересно - намного ли отличались?
Так последние 2 - увы незакончены, ибо фирма прекратила существование. Я цесаревича продолжаю мучать перенося с бумаги ......
Есть "вести" что продолжат выпуски до конца. Но будут другие люди этим заниматься. Так что надежда умирает последней. Если интересно, могу в личку сбросить пару линков по этим вопросам
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 8:26 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Predator писал(а):
Так последние 2 - увы незакончены, ибо фирма прекратила существование. Я цесаревича продолжаю мучать перенося с бумаги ......
Есть "вести" что продолжат выпуски до конца. Но будут другие люди этим заниматься. Так что надежда умирает последней. Если интересно, могу в личку сбросить пару линков по этим вопросам
Обсуждение на цусиме? это я читал ......
В принципе даже там где воз был там и по ныне. Я очень надеюсь что Зип все таки сделает орудия для Варяга. Это облегчит жизнь мне очень сильно ....
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:06 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
У меня приятель был фанатом этих кораблей,как-то запомнилось что они разные были.
Да конечно разные. Это я что то фигню начал нести. "Апостолы" были "черноморскими", ну в смысле николаевской ферфи и проекта того же. А "Святители", хоть и строились уже в Николаеве, но по питерским чертежам "Александра I". В этот раз вроде не ошибаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы