[Простите, зачем же тогда выкладывать..никогда не понимал таких вещей.[/quote]
Жалко труд затраченный.. Может это будет своего рода пособием"как не нужно делать модели"... Отрицательный результат - тоже результат, скажу я в утешенье... Не стесняюсь этой "поделки"... Пусть будет и висит в назидание тем кто взялся за эту модель. ЧТО может выйти без надлежащего внимания
Ну, по таким фото сложно что-то судить..Ну, вроде бы, модель собрана, покрашена правдоподобным цветом. Расшивка даже тонирована.
Не вижу никакого криминала, если честно..
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:06 am
Заголовок сообщения:
С антенами мегакосяк...По расположению... И винты синие... голубые? Но черные по инструкции не хотел.. ПОС крыла и киля серебристые а по инструкции белые, обтекатель РЛС белый а должен быть в цвет, правая законцовка красная а длжна быть зеленая... Цвет модели - водный акан "аутентик" с добавлением чуть белого и совсем чуть голубого цвета. Ну и ГАЗик от MW...Коряв как чОрт..
Большое спасибо за мое шорканье по расшивке что Вы сказали - модель тонирована...
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:25 am
Заголовок сообщения:
Misha писал(а):
С антенами мегакосяк...По расположению... И винты синие... голубые? Но черные по инструкции не хотел.. ПОС крыла и киля серебристые а по инструкции белые, обтекатель РЛС белый а должен быть в цвет, правая законцовка красная а длжна быть зеленая... Цвет модели - водный акан "аутентик" с добавлением чуть белого и совсем чуть голубого цвета. Ну и ГАЗик от MW...Коряв как чОрт..
Большое спасибо за мое шорканье по расшивке что Вы сказали - модель тонирована...
И это всё
Как по мне так модель получилась очень хорошо, фоток побольше бы.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:40 am
Заголовок сообщения:
Из деталей -
Отфоткать такую громадину с которой уже успел поругаться с женой "куда ставить" я не знаю как.. Все равно косяк на косяке.... Выпью..200 грамм.. Ребята, не таким я его хотел сделать.. Но что вышло...
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:20 am
Заголовок сообщения:
Тю.
очень даже хорошо.
Если уж сильно завышенные требования и большое желание сделать именно эту модель, то никто не мешает сделать ее еще когда-нибудь повторно с учетом приобретенного опыта и новой информации.)
ПС про набор самолета не знаю, а машинка ну совсем неудобная в сборке, и в сети идеально собранных таких не видел.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:34 am
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Тю.
очень даже хорошо.
Если уж сильно завышенные требования и большое желание сделать именно эту модель, то никто не мешает сделать ее еще когда-нибудь повторно с учетом приобретенного опыта и новой информации.)
ПС про набор самолета не знаю, а машинка ну совсем неудобная в сборке, и в сети идеально собранных таких не видел.
Спасибо. Желание большое было, все детство с ними (АН-12) провел на аэродроме Остафьево.. Да и требования не завышенные были, все таки моя первая модель после большого перерыва..По сборке да, пришлось повозится изрядно, хотя кит слыл беспроблемным, но то было наверное из первых партий а я купил 3 мес назад и утяжин, нестыковок было море.. Так же впервые резал расшивку с нуля по пластику(грузолюк) и восстанавливал расшивку по тамия бэйсик пати, цианокрилату и просто бутилоцетату (все что зашлифовывалось из за нестыковок в процессе сборки), и вообще я резал расшивку впервые. Попытки сделать прешейдинг (лихо закрашенный сразу аканом) и смывку.. Вот такая большущая кошка вышла. Но не по зубам взял для старта эту модель..Большой самолет.. Все косяки вылезают сразу.. После читки скалы понял что это не модель а так, кусок пластика в моем исполнении.
И впервые использовал Футуру Да и наверное впервые собрал до конца самолет...(почти). Пусть будет так, я не буду "лепить горбатого" что так вижу мир, строю модели так как я их вижу, "пупо из коробки" и т д.. Уж не коробка виновата в моих косяках. Спешка на финише, алкоголизм и невнимательность. Вот причины неудачи на мой взгляд. Скажу честно - да, накосячил и это признаю.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:58 am
Заголовок сообщения:
слова "пусть дети играют" и "поругаться с женой "куда ставить" сразу выводят вас в троллеры, милейший. Пишите проще - "оцените мою шикарную модель, а то как девица у зеркала, право.
Л.С.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:22 am
Заголовок сообщения:
Какой кокетливый нонче моделист пошёл, куда бечь, а как спорил-то в теме про членовозный чёрный, и не скажешь сразу, что эдакий кокет, там прям Ъ-мужыком был.
Куда катится этот мир ......
Ы!? =Пагубная привычка во время бухача звонить начальству и бывшим тёлкам перетекает и в тырнеты.
Согласен. Был пьян.
Old_Punk писал(а):
Какой кокетливый нонче моделист пошёл, куда бечь, а как спорил-то в теме про членовозный чёрный, и не скажешь сразу, что эдакий кокет, там прям Ъ-мужыком был
Да там и с пора никакого не было, были лишь утверждения что без лака глянца не будет с одной стороны и что можно придать глянец без лакировки с другой стороны. И было продемонстрировано фото уже отполированной модели. Вот и весь спор.
По Ану - стоит ли пройтись матовым лаком или оставлять так? Совсем глубоко матовым наверное его делать не стоит но и блестеть он не должен на мой взгляд -
Низ модели и попытка изобразить копоть от двигателей -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы