Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:07 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за комментарии. На счет листового эффекта, я его не стал делать по той причине, что на всех фотографиях, которые я видел, самолет как полированный. И листового эффекта на нем вообще не было видно. Вот и не стал его делать. Хотя, может и зря... Модель живее выглядела бы. На счет древности модели- да, она древняя, но расшивка внутренняя.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
stelmakh
Ну, по-большей части Вы правы, листовой эффект на этом самолете малозаметен, но он есть. Например, наиболее выражен он вот на этом участке
Цвет руля направления, как мне кажется, также отличается.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:09 am
Заголовок сообщения:
Я за ориентир брал эти фотографии
Кстати, на них и я рассмотрел листовой эффект. Только его очень и очень мало. Что же касается руля направления, то по этим же фото можно судить о том что он то ли красился по другому т ли это свет от него так отразился. Я сам так и не понял. Но мне кажется, что это так свет отразился, потому что с другой стороны цвет обычного металла.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Огромная просьба к администрации, если можно исправить название F-86F поменять на F-86D. Обещаю, что впредь не буду допускать подобных ошибок. Заранее спасибо.
Про такой канон знаю... Но мне он показался лишним в этой модели... Дело не в лени и неумении его делать. Это запросто. Обклеить тамиевской лентой по линиям расшивки и задуть суть другим цветом. Но опять же повторюсь, счел лишним.
А может дека одного периода, а фото другого? А может ещё фото прототипа есть? Я его минут за пять нашёл и про пилота инфа и фото тоже попадается (крепыш, рейсер- орёл мужчина)
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 4:07 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F-86D Sabre Dog
Модель Супер!Но есть один придиризм к автору!)))Вы бы хотя бы раз в 5 дней свои модели выставляли,Почему?Потому что каждая ваша модель мне(и я думаю не только мне) очень понравилась,и как минимум достойна плюса в репутацию,а плюс если я не ошибаюсь можно ставить раз в 5 дней,а вы и это тоже достойно плюса выставляете модели каждый день,но поставить вам (решпект))нет возможности из-за огранечения по времени...И такая уж бурная жизнь у нашего брата моделиста что,,спустя какое то время мы можем забыть про то кому мы хотели плюсешник в репу поставить.Так что по кайней мере мне хочется что бы награда находила своего героя!!!
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:03 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F-86D Sabre Dog
Спасибо) Это я выставлял модели , как говорится, из старых загашников. Пойдут новые- они будут гораздо реже.))))) Что же касается плюсов- спасибо, это очень приятно. Но очень интересно знать мнение коллег и также выслушивать их замечания для совершенствования будущих моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы