Добавлено: Вс Янв 27, 2013 4:28 pm
Заголовок сообщения: Кружок стендового моделизма в Белгороде примет в дар...
Белгородский кружок с благодарностью примет в дар модели ,химию и инструменты.
Любые модели(можно картон), химию для окраски(можно начатую),инструменты для работы с пластиком (можно б/у ).Если по области,то возможен самовывоз.Если почтой-готовы к расходам по доставке.
И отдельное спасибо коллеге GFO за помощь с аэрографом и красками.Вот они,счастливые детские глаза:
Да,Ozols,это верно.Если честно (между нами ) я не особенно расчитывал на положительный результат...
От имени всей детворы нашего кружка выражаю сердечную благодарность за помощь коллегам :
Ozols
leo80
zanderson
От себя просил Михаила Michael_XIII подкорректировать репутацию каждому меценату (сам,к сожалению,это сделать не могу...)
СПАСИБО,МУЖИКИ !!!
Февраль-время праздников на кружке...
Благодарю за поддержку
Сергей Gall
Сергей Motorhead
Алексей Алексеевич
Посылки получили.Всё дошло в сохранности.
Скоро выложу фото.
Ведём аналогичный кружок в Москве. По случаю хочу ещё раз поблагодарить тем, кто помог нам в похожей ситуации.
Руку все "набили". Теперь собирают кто авто, кто танки. Почему-то тема 72-го масштаба мало востребована.
Красим аэрографом уже, водным акрилом - Ревелл, Звезда, но порой необходимость в покрасочном шкафе возникала. Правда, за некоторыми приходится финишно задувать, но сам процесс всё-равно их (детей) не оставляет равнодушными.
Предлагаю в личке или по почте обмениваться опытом.
А вот соседний кружок снял про нас репортаж, с 1:50 смотреть). Жаль, без фото.
http://www.youtube.com/watch?v=a9atI-TeTyE
Приветствую коллеги!!
Всех с наступившим праздником!!!
У меня просьба к руководству .
а не пора ли нам открыть отдельную ветку о помощи кружкам по моделизму?
Сам веду такой кружок в подмосковье и знаю что это за ,,,,,,
Приветствую коллеги!!
Всех с наступившим праздником!!!
У меня просьба к руководству .
а не пора ли нам открыть отдельную ветку о помощи кружкам по моделизму?
Сам веду такой кружок в подмосковье и знаю что это за ,,,,,,
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:24 am
Заголовок сообщения:
Артём "NEO" прислал детям модели фирмы "Academy":
Спасибо Питер !
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 18 секунд:
Другу "Чика" спасибо за 35 масштаб.Неплохие модели !И краски очень нужны !
А коллеге " ДЦХ " хочется выразить особую признательность за модели ,литературу,химию и сладкий сюрприз
Юрий Шепелев не пожалел Тrumpeter , Hobby Boss ,и ещё несколько моделей для растерзания детьми:
Юрий,Спасибо он нас,но эти модели мы пока отложим,до выявления достойного владельца,ты не против ?
Анатолию Григорьевичу привет! Может помочь ему на обратном пути ?
Михаил ITR передал для детей классную подборку книг по бронетехнике,которые станут учебным пособием для начинающих моделистов:
Михаил,спасибо за модели и книги !!!
Pavel P прислал модели авиации в 72 масштабе Советского периода.На этих моделях будем прививать основы моделизма и патриотизма о котором сейчас не вспоминают.Спасибо за помощь !!!
Дмитрий как "Чайник" выслал модели в 72 масштабе и картонные модели самолётов в 48 и 33 масштабе.Будем осваивать все грани моделизма! Спасибо,всё пригодится !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы