Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Схемы есть в журнале Ali d'Italia 1 - Fiat CR 42, но в италовской книге более наглядно. Плюс более продуманный валк отреставрированной машины из музея недалеко от Рима. Спасибо за наводку, книжку скачал!
Всем привет.
Reysen Фото из серии WWII in color, что-то в этом духе... В сети нашел.
Красивый мотор получился. "Серебрянка",смотрю, к "графитным" толкателям не очень прилипла. Винт вращаться не будет?
"Серебрянка",смотрю, к "графитным" толкателям не очень прилипла.
Кстати, нет. На графит ложится очень даже хорошо, поверхность ведь матовая. Просто наносил мало серебрянки, местами почти "сухая кисть", не хотел запачкать окружающие детали.
Краска - акрил Звезда с давно истекшим сроком годности, единственная серебрянка в моей палитре
Приветствую, TAE! Праздник,можно сказать, забросил меня далеко от дома С прототипом еще не определился, пока только присматриваюсь. Возможно, отложу этот момент вплоть до стадии окраски- а это еще не скоро.
двигатель красивый получился.
А вот с грифелем от карандаша - это интересно.
Правда, тогда я бы его монтировал в конце и уже не красил...он такой по цвету - темный металик будет...
Повозился с интерьером кабины - начальный этап, можно сказать, завершен.
Впереди окраска, добавление цветного травла от Эдика, чуть-чуть проводки.
Делалось, скажем так "по мотивам" рисунков из Италовской книжки, фоток кабины Фалько из Швеции и кое чего еще. Надеюсь, в собранном виде то что будет видно из кабины,будет ближе к оригиналу, чем предложенное италом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы