Хломос
продолжение будет,модель почти готова!
Сегодня наткнулся на новость от итала,http://shop.italeri.com/Products/7961-849-bell-uh-1d-iroquois.aspx жаль что поздно.
Buzdon,
Да какая ж это новость. Это возобновление выпуска старой модели лет 10-13 тому уже выпускалась, а еще раньше ее выпускала ESCI? Которой уже давным давно нет на свете.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:06 am
Заголовок сообщения:
Приехали мои фигурки,смк 2 пилота стрелок и пехотинец.Открыв и осмотрев расстроился,качество литья не очень Теперь думаю стоит ли заказывать немецких асов в 32м?!
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Но не будем о грустном!!! Есть чему порадоваться
Огромное спасибо Алексею ака irontattoo за фотографии!!!
Тема Вьетнама проперла, надеюсь в ближайшее время получиться порадовать почтенную публику "правильной" моделью данного борта,а так же возможно параллельной постройкой Dragon/Academy (Алексей осилим?)
Спасибо всем кто помогал советом инфой!!!
Продолжаю поиск dragon 3311 и дек на 1ю кавалерийскую
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:46 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Будьте добры пояснить что значит "дубовая" - я сейчас такую же строю...сам набор - дубовый! - с этим я согласен....чтоб его хотя бы так собрать - попотеть надо!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 2:16 pm
Заголовок сообщения:
irontattoo - это значит что нет утонченности в деталях, - а именно они придают модели смотрибельность. Для вертолета - это роторы. Здесь ступицы проработаны слабовата, а масштаб то позволяет. антены на носу торчат как черинки от лопат, а они были более сложной формы, при том что это очень заметные детали. Отверстия охлаждения редуктора - там тоже как то пустовато, и.т.п.
irontattoo, если хотите сделать качественную модель, берите крупные фото и по ним постарайтесь повторить максимум мелких деталей - головки болтов, кронштейны, рукоятки и т.п. Чем больше и качественней удастся повторить, тем больше будет модель похожа на прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы