Знаете друзья, я продублировал поздравление моего друга и вашего хорошего знакомого Марата Хайрулина, но вот после поздравления моей любимой Сербской красавицы, могу сказать только одно, Танюша, обещаю сделаю все, ну это будет в пределах лет эдак четырех, приеду обязательно в Сербию, припаду на колено и облабзаю твою рученьку, моя Сербская сестра.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:49 am
Заголовок сообщения:
Хотел было перейти на сторону Белых с постройкой Григоровича М-5 в окраске с андреевским флагом на хвосте, но по книжке Александрова такие лодки прекратили своё существование в 1916г. Под временные рамки дуэли не подходит.
Так, что с выбором модели для участия не определился.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 5:42 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
Были целенаправленно уничтожены?
sergio_vitalio писал(а):
Они (М-5) летали до 1925г., по крайней мере одна
Весь вопрос в окраске. Хотелось бы иметь такую:
По Александрову эта редкая окраска была у лодок
-бн 35 - разобран по ветхости 25.07.1916
б/н 46 - 15.08.1916 упал в плоском штопоре на госпитальное судно, пожар, взрыв
б/н 53 - разбит штормом 16.03.1916.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Б/н 37 - лодка выпуска 1915г. В 1916 была в Круглой бухте. Подтверждения, что на хвосте был андреевский крест, нет. Подтверждений, что служила после 1917 тоже, нет.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Дело в том, что изображение андреевского флага на самолетах РИФ было скорее исключением, а не правилом, если есть именно желание собрать такой самолет то №57 подойдет, у белых "пятаки" летали, так, что опровергнуть ни кто не сможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы