Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:22 pm
Заголовок сообщения:
А в это время где-то в Прибалтике...
Фюзеляж склеен, боеукладка готова, жду когда можно будет обрабатывать переделанный вырез кабины и можно закрывать фюзеляж....
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей писал(а):
Из геморройного осталось сделать окна в верхнем крыле - там все непросто
На своей "полторашке" http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=36101&start=190 я эти окошки делал следующим образом:
1. Внутри сделал основной каркас из эвергриновских прутков и мононити (расчалки). Каркас покрасил под дерево
2. На прозрачной декальной бумаге при помощи лазерного принтера напечатал контур окошек и продольные полоски на них
3. Окошки перевел на место, приклеив их на "футуру"
4. После высыхания слегка смочил их микросолом и дал высохнуть - это помогло пленке сильней натянуться
Верхнюю часть "остекления" нужно приклеивать уже после монтажа бипланной коробки, т.к. если это сделать до монтажа, то при сборке из-за неизбежной "игры" и изгибающих моментов верхнего крыла окошки непременно "поведет" и они будут выглядеть неопрятно
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
В принципе так и планировал сделать, только сами окошки сделать хотел по иной технологии. Да и масштаб у меня в полтора раза мельче. В общем буду пробовать...
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:32 am
Заголовок сообщения:
Перед лицом боевых товарищей у меня к тебе, ТоварищЪ, только один вопрос:
Ты - доделаешь модель к 96-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции?
Сознательные бойцы РККВФ не могу допустить на своих самолетах классово чуждой имитации полотна "сеточкой" в стиле старого "Шмера", на ее устранение ушло почти две недели вечеров. Фотографировать тут нечего,поэтому картинок не выкладывал. Будет что - обязательно выложу на страх буржуазной гидре!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы