Шикарно!!! Причём, модель выглядит лучше, чем реальный прототип!
Вот есть же такие работы, которые рассматриваешь, глаз радуется и испытываешь чувство восхищения!
И, что интересно, поднимается настроение.
Спасибо!
Максим , еще раз скажу -БРАВО! Теперь я понимаю что такое танец с бубном, когда ты об нем говорил, я попробую на своем сотом масштабе залить, думаю теперь у производителя эпоксидки , после такой рекламы, дела пойдут в гору!
Очень здорово Макс, всегда получал удовольствие от просмотра твоих моделей, особенно крайних, в которых ты отошел от "канонов" гражданского моделестроения.
Все грамотно и в меру, окраска выше всяких похвал.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 5:15 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/144 Airbus A319-112 Germanwings D-AKNU
Nazar писал(а):
Очень здорово Макс, всегда получал удовольствие от просмотра твоих моделей, особенно крайних, в которых ты отошел от "канонов" гражданского моделестроения.
Все грамотно и в меру, окраска выше всяких похвал.
Спасибо, Володя! Мне самому приятно осознавать, что я переломил свои собственные стереотипы (которые когда-то считал приемлемыми), и теперь вижу определенные результаты. Вообще, нет предела совершенству.
A_Alex писал(а):
Maximus1981
Цитата:
пералмутр
- какой краской красили? номер по каталогу?
Я использовал автомобильную краску Standox № 829, хотя, полагаю, подойдет любой автомобильный перламутр - благо, эта краска нынче достаточно популярна. А вот про тамиевский перламутр из баллона мне рассказывали какие-то нелестные вещи (правда, сам не проверял).
Maximus1981
Вы писали: И вот, однажды я наткнулся на смолу «Эпокси-просвет» от санкт-петербургского производителя. Плюсы этой смолы – изумительная текучесть, исключительная прозрачность после отверждения, высокая прочность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы