Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

german 8tonSEMITRACk tamiya 1:35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет всем. Это моя не первая модель. Но опые у меня небольшой. Всего год назад приобрел аэрограф. Собрал немецкий восьмитонник и хотел бы его показать друзьям моделистам. Красил акрилом, масляной краской и пигментами миг . Использовал смывку АК. При сборке порвал гусеницу. Лучше ничего не придумал, как скрутить ее проволокой. Модель и солдатиков не пылил. Пыль скрыват все старания по выделению. Посмотрите нравится или нет.

# # # # #
#
^

в игноре у 2 пользователей
Если честно, то почти не нравится!
"Почти" пишу из-за того, что вижу, что желание и потенциал у Вас есть - обратил внимание, что "художественное" чувство присутствует, но его
реализация, т.е аккуратность, терпение и "модельная" логика пока хромает, да и работа с матчастью (пусть меня поправят "бтт-шники") видимо слабовата.
Такое впечатление, что на Вас как-то сразу и сильно навалились эти все смывки, фильтры и т.д. (просто прочитал Ваши ответы в темах на форуме),
и "придавили" Вас так, что из-за этого "детские" ошибки и недочёты просто остались незамеченными и неучтёнными.
Наверное коллеги-"бронетехники" обьяснят Вам намного лучше, что тут конкретно "не пляшет" (а не пляшет тут многое - например глянец везде, аляповатость и т.д).
Поэтому думаю самый раз в "тренажорную", возьмите учителя и всё будет намного лучше!

Надеюсь я Вас не обидел, желаю удачи!
^

Учителя мне взять негде. Я живу в маленьком городке. Нравятся мне яркие модели. Но есть и другие. Как Вам нравится или нет.

# # # #
^

в игноре у 2 пользователей
basm_13 писал(а):
Учителя мне взять негде

Я имел ввиду здесь, на форуме учителя найти. Вот нужная ветка:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_49.html

Да эти модели (по крайней мере советская техника) уже лучше - мне понравились больше. У Вас есть, как мне кажется, предпосылки к успешному
созданию красивых моделей, но до хорошего исполнения надо ещё расти и расти.
^

А как Вам эта модель.

# # # # #
# # # # #
# # #
^

Страница 1 из 1

Перейти: