Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:04 am
Заголовок сообщения:
Scorpius писал(а):
Они и должны быть видны
Не совсем так. Прешейдинг может быть не виден, но должен быть заметен его эффект. Т.е. ненавязчивое притемнение основного цвета. У Вас получилось навязчиво - виден сам прешейдинг, а не эффект от него.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:21 am
Заголовок сообщения:
Scorpius писал(а):
Думаю здесь уже вкуса и личных предпочтений.
Не только. Речь ещё о имитации поверхности реального самолёта. Слишком контрастный эффект портит всё впечатление.
Конечно, не всё сразу получается. В следующий раз получится лучше. Главное "поймать" оптимальный момент, когда надо остановиться.
Не совсем так. Прешейдинг может быть не виден, но должен быть заметен его эффект. Т.е. ненавязчивое притемнение основного цвета. У Вас получилось навязчиво - виден сам прешейдинг, а не эффект от него.
Именно!
Уважаемый Scorpius, вот на коричневом у Вас эффект прешейдинга, на мой взгляд, именно тот, какой и должен быть. А на песочном - очень контрастно и, как правильно сказал Вячеслав, навязчиво.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 9:24 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
вот на коричневом у Вас эффект прешейдинга, на мой взгляд, именно тот, какой и должен быть. А на песочном - очень контрастно и, как правильно сказал Вячеслав, навязчиво.
Просто "коричневый" темнее поэтому и кажется, что именно тот, что нужно. Всё равно больше приглушать на этой модели не буду, просто учту на будущее
Наконец доделал всю мелочёвку, подкрасил, подклеил, всего уже и не вспомнишь. Снял маски с фонаря. Сделал из прозрачной ЭДП хвостовой габарит. ГОТОВО! Финальная фотосессия:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы