Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FROG/NOVO - Nostalgie

На страницу Пред.  123 ... 381382383384  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Месяца два-три назад наткнулся на интересное высказывание об "Высокой кухни Франции". В душе,что-то такое сидело,но человек точно сформулировал ...
цитата,не дословно,но по сути:

-"Думал я всё над их высокой кухней-Лягушачьи лапки,Устрицы,Луковый суп,Улитки! И понял!!!
- ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО ЖРАТЬ!!! ВОТ И ЕДЯТ ВСЯКОЕ!!!!
А вы высокая кухня,высокая кухня!"

Так,что нам "Устриц не понять" ,намбы пельмешки,борща,да шашлычок!

Коллега "ГРач" верно подметил,ФРОГовский (НОВО) "Москито" сейчас нужен именно по тому,что это ФРОГовский "Москито".

У меня их четыре. НОВО,два ФРОГа и АМТ. Брались с 2009 по 2017 примерно...
Тогда цена была,что за НОВО,что за ФРОГ чуть более тысячи.
Сейчас на "Мешке" есть перепак от Хаси. 2600(со ставкой торги) 3100 купить сразу.
НУ... Наверное они так сейчас и стоят... А может если учесть ситуацию то Ещё может и не дорого.

Я все свои покупал у продавца с "фарцовки",тут его однако многие знают-Андрея"GAI"
Причём наверное до 2018(это примерно) ФРОГовские "Москито" у него были почти всегда!

НОВОвских я у него видел два раза. Первый я себе и купил.
Откуда отливки не знаю. Пластик на "Экспортый НОВОвский" похож.
Из косяков на одной нижней плоскости крыла есть следы от царапины на форме.

Собрать... Руки чешутся. Но мой уровень...
Если решусть,то пущу в дело ФРОГовски ранний 68-74 годов выпуска. В общемто для этого он и брался!

Вот три моих. ФРОГ 75-77 запечатаный. ФРОГ 68-74 на фото нет,так как закопан в другом месте.

## #
^

в игноре у 6 пользователей
Напомню разнос пошел после информации мол модель Москито кривая у Фрог и потому Звезда похерила ее выпуск под своим брендом, на что возразил примерами других гораздо более страшных моделей ее ассортимента, так что устрицы тут ни при чём Smile
^

Да тут уже похоже вопрос пошёл,за чем мы обсуждаем модель,которую почти ни кто не держал в руках!

Пусть не НОВО и ,ни Звезда,но в виде самого ФРОГа некоторые эту модель получали!

А вот VC-10 наверное действительно мало кто держал,как НОВО так и сам ФРОГ...
^

в игноре у 1 пользователей
Не совсем понял про Москито (не видели не шчупали) если хоть так есть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_70578_start_1180.html
^

в игноре у 4 пользователей
Я чуть было кондрашку не схлопотал, подумал что на верхней коробке пластикартовский москито
^

в игноре у 2 пользователей
Ну и собранный от Андрея (дед Ltl) - тоже ведь нововский Москито...

# # # # # #
(фото с сайта "ретромоделс" )
По ссылке выше- общий вывод о модели такой:
"В целом, модель от "фикса" получилась лучше "фрога", хотя и не на порядок. Можно сказать, что по совокупности плюсов-минусов они более-менее равноценны."
Chubakka
^

в игноре у 1 пользователей
INTRUDER.SP писал(а):

А вот VC-10 наверное действительно мало кто держал,как НОВО так и сам ФРОГ...

-А пожалуйста!(с)

https://old.pas-decals.ru/forum/18--/5719-vickers-super-vc-10-frog
А вот Нововский выпуск и я в руках не держал. Есть только крышка от коробки и унылая побуревшая декаль (когда-то это все на клубе за копейки раздавалось), но может на Роден применить...
^

Я все свои покупал у продавца с "фарцовки",тут его однако многие знают-Андрея"GAI"
Причём наверное до 2018(это примерно) ФРОГовские "Москито" у него были почти всегда!

Я много лет, наверное уже с десяток)))) наблюдаю за его бесконечными продажами НОВО/ФРОГ. Интересно, у него склад что-ли с десятками тысяч моделей? Он постоянно выкладывает на МЕШКЕ, ассортимент разнообразный, редкостей полно, модели не залеживаются, покупают быстро...
^

в игноре у 4 пользователей
Андрей Игоревич? Так это он?)))
^

mmoustaf писал(а):
Андрей Игоревич? Так это он?)))

Да, Андрей Игоревич))) из Иркутска
^

в игноре у 30 пользователей
mmoustaf писал(а):
Я чуть было кондрашку не схлопотал, подумал что на верхней коробке пластикартовский москито
- а он оказался Шмеровсим? Wink
^

Я извиняюсь... Может это было...
К вопросу о моделях "ФРОГ" и "Звезды",вчера наткнулся,что в продаже снова появилась модель :
7233 Самолет Фоккер "Южный Крест"

Фото литников у них судя по дате февраля 2010 года,с прошлого перевыпуска. Насколько содержимое соответствует сейчас... Я как то делал фото сравнения некоторых элементов FROG Свифт и Звезду,где Звезда уступает качеству исходника...
Не знаю,навряд ли,что то они с формами делали...

# # #
# #
^

INTRUDER.SP,
наверное, этот "Южный Крест" имеет какую то популярность среди "тамошних" - вот и перевыпустили
А формы.. Что с ними можно сделать? Разве что определенными усилиями поддерживать в рабочем состоянии.

Вспомнился алангеровский Линкс...
На его коробке гордо написано: "Moulds designed by FROG" - "Формы, разработанные FROG"
#
Ну- может быть и здесь это важно..
^

В этом и вопрос... Что навряд ли на "Звезде" провели восстановление форм,приближая их к исходники.
Просто к "Звезде" они уже пришли с потерями.

Но перевыпустили и хорошо! Скорей всего попробую купить...

На модели от "Revell" Blackburn “Skua” ,которую они во второй половине девяностых перепаковывали из Донецка тоже была надпись на подобие, что модель сделана на формах FROG.

На других моделях самой "Revell" сейчас не вспомню была такая надпись или нет...
#
^

Где вы там эти надписи про Фрог видите, что у Алангер, что у Ревелл? И не припомню на Та-152 такой
^

jetac писал(а):
Где вы там эти надписи про Фрог видите, что у Алангер, что у Ревелл?

На задней стороне коробки
#
^

в игноре у 8 пользователей
у jetac все просто - чего не видел того нет ))))))))))))))
^

MARVIK писал(а):
у jetac все просто - чего не видел того нет ))))))))))))))

Для меня нормально показывать о чем речь по возможности, а не что то иное при этом. Ну и каждому своё - другим вон чего не покажи, так "фейки и ретушь" Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
jetac
новый анекдот
п.1 jetac всегда прав
п.2 если jetac не прав, смотри п.1. )))
^

MARVIK писал(а):
jetac
новый анекдот
п.1 jetac всегда прав
п.2 если jetac не прав, смотри п.1. )))

1. Кто как отзывается - сам так называется, слушай ВВП.
2 . Не я это начал, может и смысл раскроешь наездов?
^

Страница 382 из 384 На страницу Пред.  123 ... 381382383384  След.

Перейти: