Добавлено: Пт Май 05, 2023 4:45 pm
Заголовок сообщения:
из Су-9 недавно вырезал техничку на МиГ-15 - эмпирическим путем пришел тоже к приварке спиртом, а есть на эту декаль инструкция (как для Ла-7)? у меня только декали, на Ми-4 тоже без оной
Добавлено: Пт Май 05, 2023 11:29 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
из Су-9 недавно вырезал техничку на МиГ-15 - эмпирическим путем пришел тоже к приварке спиртом, а есть на эту декаль инструкция (как для Ла-7)? у меня только декали, на Ми-4 тоже без оной
Увы, в моих модельных интересах воздушная война закончилась 2 сентября 1945 года, так что из "Кенги" есть только декаль на Whitley, с инструкцией. А на Су-9 есть боковичок на один из вариантов из того же журнала
Добавлено: Пн Май 08, 2023 8:30 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Инструкция на Су-9 Кенга нужна? Если не горит, то через неделю +- разгребу дела, достану сканер и могу сделать копию.
Еще есть Фарфляй, Барракуда, Мэриленд, Канберра, Си Хок, Л-29, МиГ-15 и Уитли. В свое время в Москве на излете Союза затарился, и как то раз в нашем магазине по очень гуманной цене продавались.
Добавлено: Ср Май 10, 2023 10:44 am
Заголовок сообщения:
AAN23 писал(а):
jetac писал(а):
Инструкция на Су-9 Кенга нужна? Если не горит, то через неделю +- разгребу дела, достану сканер и могу сделать копию.
Еще есть Фарфляй, Барракуда, Мэриленд, Канберра, Си Хок, Л-29, МиГ-15 и Уитли. В свое время в Москве на излете Союза затарился, и как то раз в нашем магазине по очень гуманной цене продавались.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Suede1974 писал(а):
... плюс декаль, интересно, кто ее производил? Никаких данных нет...Тоже Днепродзержинск?
Делал такой - как раз в те времена. Не знаю кто её делал, но эту деку клеил, был приятно удивлен её качеством - очень тонкая, но при этом достаточно прочная и очень эластичная. Весьма похожа на появившийся позже,,Траверс".
Правда, фото прототипа с жёлтой молнией не встречал - только с синей.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 6:36 pm
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Suede1974 писал(а):
... плюс декаль, интересно, кто ее производил? Никаких данных нет...Тоже Днепродзержинск?
Делал такой - как раз в те времена. Не знаю кто её делал, но эту деку клеил, был приятно удивлен её качеством - очень тонкая, но при этом достаточно прочная и очень эластичная. Весьма похожа на появившийся позже,,Траверс".
Правда, фото прототипа с жёлтой молнией не встречал - только с синей.
И вот такая у меня есть, со всеми выходными данными!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы