http://scalemodels.ru/articles/6025.html
Вот, а вы говорите - китайцы. Как минимум две хороших модели на счету фирмы. Еще третья с таким же качеством - и можно будет говорить об устойчивом тренде.
Я ведь сказал "Как минимум две хороших". Не надо передергивать, господа картежники ) Fiat G.91 и Me-410. Про остальные я ничего не скажу, поскольку отзывов о них не читал и фотообзоров не видел.
Верю на слово, просто эти модели вне моей сферы интересов. Ме-410, кстати, тоже - но, глядя на эту супердеталировку, руки чешутся ее приобресть, чтобы ПРОСТО с наслаждением собрать, нигде не подрезая и не приклеивая. Думаю, мотивация понятная - так, для справки, я сейчас сражаюсь с А-моделовским Ли-2...
Desdi, не секрет. Без фото литников нет целостности восприятия.
Моё мнение конечно субъективно, но, я не могу составить первоначальное представления о модели без фотографий литников.
Понятно, что Моньку хоронить нужно. Вопрос один, когда отпеваем, и когда поминки?
Это еще почему? Лично я ничего превосходящего Моньку не увидел, местами (фонарь) чуть лучше, местами (поверхность, винты) похуже... Ничего экстраординарного, обычный китаец. Зачем Моньку хоронить, не понятно.
Понятно, что Моньку хоронить нужно. Вопрос один, когда отпеваем, и когда поминки?
Это еще почему? Лично я ничего превосходящего Моньку не увидел, местами (фонарь) чуть лучше, местами (поверхность, винты) похуже... Ничего экстраординарного, обычный китаец. Зачем Моньку хоронить, не понятно.
Особенно ежели эта монька баксов по 20-30 в продаже появится - с радостью куплю...
Однозначно. К плюсам "китайца" можно прибавить проработанную дудку в 50-мм, но, т.к. собираюсь делать другую модификацию это меня не смущает. Чуть более проработанные ниши шасси - не видать, из открытой трапециевидной створочки, да через стойку шасси. Подушки сидений, емнип, у Моньки есть, а некоторые рельефные детали у "восточного соседа" выполнены с перебором. Так что модели вполне равновесны, на мой взгляд.
Да, думается, там еще и тест на внимательность. Что и впрямь в Германии есть город ГаРбург (надпись на пневматике)? "Привет Гоголю от Моголя"(с).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы