Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:09 am
Заголовок сообщения: Нужна инфа по модели-Battle Axe.Morane Saulinier-225 1/48
Коллеги, нужна информация по данной модели.Может кто собирал или держал в руках.Фото в сети мало информативны(мож плохо искал).Буду очень признателен.
Есть только это(фото с internet modeller)
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:52 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Французский шорт-ран, а значит скорее всего качество литья преотвратное.
В общем-да, как будто топором и сделано. Я видел несколько их наборов в одном парижском магазине, в результате так ничего и не купил, хотя перебрал штук 5.
Спс мужики,как то я поостыл к нему(хотя немного и тянет-жуткое извращение).А на фото литники выглядят вполне пристойно ,потому и решил спросить что за птиса такая,чуть не купил. уж больно он мне понравился.Просят за него, не мало,так что раритет раритетом, но ну его нафиг!Надо замутить мини фото обзорчик
Да что же в нем жуткого? Вполне себе классический моноплан-парасоль, вполне характерный для этой компании. Красивый даже. Родословие ведет кабы не с Morane AI (он же MS 27/29/30 - в разных вариантах), хотя отдельные черты прослеживаются и в более ранних истребителях, вроде Morane BB. Я бы не отказался поставить его на полку рядом с "Моран-Л", да уж больно страшно с "топором" связываться (и при их ценах).
Да не в нем жуткого,а в модели(эмоции после просмотренной статьи о постройке).Замыленный он весь+ноздреватая поверхность,непонятный провис полотняной обшивки фюзеляжа и киля.Самолет мне очень нравится, я его хотел купить.Цена,точно перевешивает и раритетность и качество,но...альтернативы просто нет.Название фирмы говорит само за себя,нужен боевой топор чтобы сделать модель.
Тебе проще с нуля наковырять такой. Если хошь - м июне из Парижа привезу.
Ну мужик же справился, а я что?
Из Парижу, говоришь? Можно, только я не понял, стколько стоит он- разброс от 40 евро до 60 зеленых ( а 60-то многовато, и в самом деле)
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 2:13 am
Заголовок сообщения:
А смотря где брать. В "Гамме" (где "Евромоделизмо") - дешевле, но там может не быть. Экзотика есть сравнительно рядом (с другой стороны Лионского вокзала, на Берсье) в магазине "Кит-н-Док" - там может и 60 стоить. Но там торговаться можно немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы