Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна инфа по модели-Battle Axe.Morane Saulinier-225 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, нужна информация по данной модели.Может кто собирал или держал в руках.Фото в сети мало информативны(мож плохо искал).Буду очень признателен.
Есть только это(фото с internet modeller)

# # #
^

Французский шорт-ран, а значит скорее всего качество литья преотвратное.
есть вот такая темка с постройкой
http://www.master194.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=56667&hilit=+MS225
вроде бы как была травленка Extratech
^

в игноре у 9 пользователей
Цитата:
Французский шорт-ран, а значит скорее всего качество литья преотвратное.

В общем-да, как будто топором и сделано. Я видел несколько их наборов в одном парижском магазине, в результате так ничего и не купил, хотя перебрал штук 5.
^

Спс мужики,как то я поостыл к нему(хотя немного и тянет-жуткое извращение).А на фото литники выглядят вполне пристойно ,потому и решил спросить что за птиса такая,чуть не купил. Confused уж больно он мне понравился.Просят за него, не мало,так что раритет раритетом, но ну его нафиг!Надо замутить мини фото обзорчик

#
^

Да что же в нем жуткого? Вполне себе классический моноплан-парасоль, вполне характерный для этой компании. Красивый даже. Родословие ведет кабы не с Morane AI (он же MS 27/29/30 - в разных вариантах), хотя отдельные черты прослеживаются и в более ранних истребителях, вроде Morane BB. Я бы не отказался поставить его на полку рядом с "Моран-Л", да уж больно страшно с "топором" связываться (и при их ценах).
^

Да не в нем жуткого,а в модели(эмоции после просмотренной статьи о постройке).Замыленный он весь+ноздреватая поверхность,непонятный провис полотняной обшивки фюзеляжа и киля.Самолет мне очень нравится, я его хотел купить.Цена,точно перевешивает и раритетность и качество,но...альтернативы просто нет.Название фирмы говорит само за себя,нужен боевой топор чтобы сделать модель.
^

в игноре у 2 пользователей
Зато на выходе какой красава получится- посмотрел постройку! Я б с таким поковырялся.
^

Цитата:
Я б с таким поковырялся.

Тебе проще с нуля наковырять такой. Если хошь - м июне из Парижа привезу.
^

в игноре у 2 пользователей
Нечаев писал(а):
Тебе проще с нуля наковырять такой. Если хошь - м июне из Парижа привезу.

Ну мужик же справился, а я что? Smile
Из Парижу, говоришь? Можно, только я не понял, стколько стоит он- разброс от 40 евро до 60 зеленых ( а 60-то многовато, и в самом деле)
^

Присоединяюсь к вопросу ,а сколько он в Париже стоит,ведь я его думал брать по цене около тех же 60 долларов.
^

А смотря где брать. В "Гамме" (где "Евромоделизмо") - дешевле, но там может не быть. Экзотика есть сравнительно рядом (с другой стороны Лионского вокзала, на Берсье) в магазине "Кит-н-Док" - там может и 60 стоить. Но там торговаться можно немного.
^

Страница 1 из 1

Перейти: