Ну, вот и "К" появилась! Удачи!
Я тоже пытаюсь заказать еще две "С"-ки и "К" тоже. Доделаю свою С-51 и буду делать диораму из трех лодок, включая "К". Хороша лодка. И, все таки, жалко, что их в 1:144 не делают.
Еще раз посмотрел - просто красавица получилась.
А как пушки после грунтовки приклеивал? Извини, за глупый вопрос, просто никогда не грунтовал, а клей, вроде, только для пластика.
Очень еще технология создания винтов интересует. И антенны - из чего такие тонкие можно сделать?
Я так понимаю что уже и так все сложилось удачно. Модель то готова!
Отличная лодка! Мои поздравления!
Благодарю.
Я её в прошлом году собирал.В подарок,собрал за шесть дней.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
leog писал(а):
А как пушки после грунтовки приклеивал? Извини, за глупый вопрос, просто никогда не грунтовал, а клей, вроде, только для пластика.
Очень еще технология создания винтов интересует. И антенны - из чего такие тонкие можно сделать?
Отвечу завтра,я на дежурство ухожу.
Добавлено спустя 13 часов 11 минут 40 секунд:
leog писал(а):
Пушки клеил супер моментом.Винты травлёные из набора,чуть подогнул и сделал немного объёма припоем.Антенны-нить от бантика.
Артиллерия.У 45 мм заменил стволы.Поставил маховики из набора.
Окраска по первому варианту мне не понравилась (слишком тёмная),поэтому решил сделать парадный вид.При снятии масок краска отошла вместе с грунтовкой.Корпус был заполирован 1200-той наждачкой.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Пришлось опять шкурить корпус но уже 800-той.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Окрашенный в парадный цвет корпус.
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 15 секунд:
Окраска подводной части.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сборка,лёгкая тонировка,покрытие лаком.
Окончательный результат в первом посте.
P.S.
Набор сам по себе неплохой,но вот травлёнка на двойку с минусом.Очень ломкая,я поломал практически все стойки релингов (кроме трёх) ещё при отделении от платы.
У "Нортстара" есть на нее довольно большой набор. Там палуба цельно травленая с перфорацией идет и другие фенечки. Если интересно, могу сфотографировать платы и инструкцию. Вдруг решите переделать;)
У "Нортстара" есть на нее довольно большой набор. Там палуба цельно травленая с перфорацией идет и другие фенечки. Если интересно, могу сфотографировать платы и инструкцию. Вдруг решите переделать
Благодарю,я его видел.
Его ещё не было,когда я собирал.Вряд ли,350-тый не мой масштаб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы