Добавлено: Ср Фев 20, 2013 9:22 am
Заголовок сообщения: Конверсия Mercedes Benz SLS AMG FUJIMI 1/24
Здравствуйте,уважаемые коллеги!!!В моих руках оказался набор фирмы FUJIMI и у меня сразу появилась идея сделать на его базе конверсию.Собственно говоря,я хочу из этого
сделать вот это
Буду очень рад Вашим советам и пожеланиям.
Добавлено спустя 38 минут 33 секунды:
Решил начать с того,что перерыл весь инернет в поисках фотографий с изображением этих красавцев.
В отличие от остальных кабриолетов,здесь отличий от версии с кузовом купе гораздо больше,достаточно сказать,что открытая версия имеет распашные двери(а не "крыло чайки" как у купе).
Сами двери имеют другую форму,они стали больше в размерах и имеют более привычные дверные ручки.В связи с тем,что крыша была удалена,конструкторам пришлось перенести стоп-сигнал на крышку багажника,что повлекло за собой изменение формы выдвижного анти-крыла.
Как и большинство кабриолетов мира,этот автомобиль имеет такие атрибуты как,дуги безопасности установленные за задними сиденьями,а крышка багажника имеет немного другую форму.
А теперь о сиденьях.Из-за того что,в наборах FUJIMI идут спортивные "ковши",придётся позаимствовать оные из ревеловского набора.........
Реальные сиденья
набор FUJIMI
REVELL
Я не про это. У Вас есть опыт сборки автомобилей? Если да, то ОК.
А если нет, то зачем начинать автомоделизм сразу с конверсии? Я Вам на 99% гарантирую, что получится какашка. Научитесь сначала просто собирать из коробки. При этом Вы все равно испортите пару-тройку наборов.
А так у Вас и покраска будет не ахти, да и с конверсией всё только ухудшится. В общем, сомнительная затея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы