Добавлено: Сб Дек 29, 2007 4:20 pm
Заголовок сообщения: Где лутше в Москве купить травление
Tomheat писал(а):
спасиб, съездил, отличный магазин....
ТМ "отличный" главным образом тем, что он самый дорогой в Москве. Выбор, правда, неплохой, но цены...
Чешское травление лучше брать на клубе в ДК "Москворечье" у Яромира - выйдет в среднем на 10-20% дешевле, чем в ТМ. Выбор - как минимум не меньше, чем в ТМ.
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 4:40 pm
Tomheat писал(а):
а как туда проехать?
ДК "Москворечье" - от метро "Каширская" по Каширскому шоссе любым автобусом (кроме 742) или троллейбусом до остановки "Дом культуры "Москворечье". Или пешком - минут 10-15. Работает только по понедельникам с 17 до 19 часов. Яромир - на втором этаже, в дальнем конце зала.
Еще также можете за травлением съездить в "Лейбъ-Компанию" в Сокольниках и "Хобби для вас" на Братиславской - там выбор несколько меньше, чем в ТМ, но цены гораздо более человеческие.
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 5:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Где лутше в Москве купить травление
Drink писал(а):
Tomheat писал(а):
а как туда проехать?
ДК "Москворечье" - от метро "Каширская" по Каширскому шоссе любым автобусом (кроме 742) или троллейбусом до остановки "Дом культуры "Москворечье". Или пешком - минут 10-15. Работает только по понедельникам с 17 до 19 часов. Яромир - на втором этаже, в дальнем конце зала.
Еще также можете за травлением съездить в "Лейбъ-Компанию" в Сокольниках и "Хобби для вас" на Братиславской - там выбор несколько меньше, чем в ТМ, но цены гораздо более человеческие.
Эти магазины я толком незнаю, поэтому и написал про Олимпийский! а вот на Братиславскую планирую после НГ заехать, как раз нужно будет купить кое что. Мне не нравиться у ДК "Москвроречье" такой режим работы. Ну не могу я туда попасть в это время, хоть вешайся.
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 7:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Где лутше в Москве купить травление
Drink писал(а):
Tomheat писал(а):
а как туда проехать?
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:38 pm
Любитель писал(а):
Мне не нравиться у ДК "Москвроречье" такой режим работы
Это никому не нравится - ни тем кто там торгует, не тем кто покупает
Однако, кое-что (и по ценам, и по ассортименту) покупать выгодно именно там.
Любитель писал(а):
А в Политехническом есть травление?
Очень мало, я бы на Политех не рассчитывал.
Tomheat писал(а):
интерестно, а первого будут работать
Нет, 1-го января клуба не будет, надо приезжать в следующий понедельник.
Любитель писал(а):
Братиславскую планирую после НГ заехать
РЕкоменду магазин "Лейбъ-Компания" - всего 200 метров от метро "Сокольники": у них одни из самых либеральных цен в Москве (ниже только ЦДАиК, но травления и вообще афтермаркета у них практически не бывает).
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:18 am
Заголовок сообщения:
Если стоять к парку лицом, то по правой стороне, вдоль "Зенита", упираемся в кирпичное здание, обходим его справа и видим вывеску "Лейбъ-Компания" у входа в полуподвальное помещение.
P.S. Tomheat, а сколько Вам лет?
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:32 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Если стоять к парку лицом, то по правой стороне, вдоль "Зенита", упираемся в кирпичное здание, обходим его справа и видим вывеску "Лейбъ-Компания" у входа в полуподвальное помещение.
P.S. Tomheat, а сколько Вам лет?
а, точно, с правой стороны))) а что вам мой взраст )) 33 будет
А лекальные линейки фототравлёные есть у Яромира?
Это такой травлёный шаблон для нарезки расшивки у самолётов.
а почему бы не купить в инет-магазинах? если вещь нужная, можно и раскошелится ) тем более что из Ураины доставка не дорогая (я про тот случай если в Росии нету)
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:34 am
Заголовок сообщения:
Pepelatz писал(а):
А лекальные линейки фототравлёные есть у Яромира?
Это такой травлёный шаблон для нарезки расшивки у самолётов.
О лекалах какого производителя идет речь - если какого-то чешского, то они у Яромира либо есть в наличии, либо их ему можно заказать. Если не чешского - наверняка нет.
Кстати, травленые лекала Hasegawa по самой низкой в Москве цене - в компании "Взлет-21" (они официальный дилер Hasegawa в России). Расположены в ЦДАиК, только вход не сбоку (где модельный магазин) - а через центральный вход, комната по главной лестнице между первым и вторым этажом, а склад - в подвале здания, вход со двора. Директора зовут Владимир Иванович, оченьприятный мужик. Торгуют и оптом, и в розницу. Месяц назад (перед Новым годом) я весь ассортимент лекал Hasegawa видел в наличии, думаю, что и сейчас они есть.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:23 am
Заголовок сообщения:
Был в ЦДАиК... естественно к моему приезду всё кончилось. Купил сдуру линейку с зазубринами под расклёпку, думая что это пилка. Зачем-то купил дурь под названием ФТД ножниц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы