Добавлено: Пт Фев 22, 2013 8:45 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Fw-190D-11 Rote2(#6060) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6060.html
Еще пару бессонных ночей перед "МикроМиром" и эскадрилья должна быть укомплектована полностью? Какую будем строить дальше?
Мне очень понравились трафареты из фототрава.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:05 am
Заголовок сообщения:
Классная модель Евгений, не один раз уже отмечал это!
А вопрос такой у меня есть. Имеет ли смысл скрещивать модель от Драгона и Эдуард? У меня вот есть мыслишка взять от Драгона как донора для модели Эдуарда хвостовую часть, колеса (вроде как эдиковские узковаты), рулевки, м.б. винт, может еще что то еще. Насколько это имеет смысл с т.з. получения хорошей по матчасти модели? Сам по себе Драгон страдает, как известно, отсутствием видимой части двигателя в нишах, но вот как донор он, вроде как, очень даже?
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
А вопрос такой у меня есть. Имеет ли смысл скрещивать модель от Драгона и Эдуард? У меня вот есть мыслишка взять от Драгона как донора для модели Эдуарда хвостовую часть, колеса (вроде как эдиковские узковаты), рулевки, м.б. винт, может еще что то еще. Насколько это имеет смысл с т.з. получения хорошей по матчасти модели? Сам по себе Драгон страдает, как известно, отсутствием видимой части двигателя в нишах, но вот как донор он, вроде как, очень даже?
Очень даже здравый подход, хвостовая часть от Драгона самая полезная вещь (заодно и общую длину поправить можно), рулевки у Драгона тоже лучше (правда на последних отливках, что мне доводилось видеть они несколько затерты, форма повреждена) в принципе можно взять Векторовские для А-8, должны подойти. Кстати вот тут Серега такое скрещивание делает:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29385.html
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
KSL flomaster
Понял, спасибо мужики! Значит так и буду делать.
Да, Сергей рулевки у Драгона на последних отливках затерты немного, но поправить небольшая проблема.
Пожалуй надо будет еще одного драгоновского фоку купить, благо стоит он сейчас копейки (хочется и D9 и D11 сделать).
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:52 am
Заголовок сообщения:
Отличная Дора!
Можно узнать, какие краски и их номера использовались?
Ещё маленький момент, если эта Фока у вас пристроена на диораме, как на фото из статьи, то у лётчика парашют должен быть на спине, а такое расположение парашюта подойдёт, например, для Месса.
Очень даже здравый подход, хвостовая часть от Драгона самая полезная вещь (заодно и общую длину поправить можно), рулевки у Драгона тоже лучше (правда на последних отливках, что мне доводилось видеть они несколько затерты, форма повреждена) в принципе можно взять Векторовские для А-8, должны подойти. Кстати вот тут Серега такое скрещивание делает:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29385.html
Рулевки от "Вектора" после небольшой подгонки подходят, для стабилизатора с РВ подгонка требуется небольшая (у меня хвостовая часть с килем от Дрэгона). Элероны требуют чуть больше подгонки, но все это выглядит гораздо копийней, чем то, что дал Эдуард. Сергею KSL огромное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы