Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:00 am
Заголовок сообщения:
Очень приятная, красивая модель получилась! Даже не верится, что там только смола и травло, да ещё в 1/72...
По окраске, тонировке и проработке даст фору многим работам в 35-ом.
Здорово!
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:20 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель.
Поздравляю.
У как вы делали "катафоты" ,отражетели боковые,?у самого такой стоит уже полгода никак не могу до ума довести.
Ограждение фар,тех что на крыше,на "глазок" делали или по шаблону гнули?Я свои сделал и в итоге снял не понравились.
Вот мои потуги,на этом и застрялhttp://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4385&postdays=0&postorder=asc &start=0
Может что посоветуете?
Вячеслав, Сергей, vlad-gnr - спасибо за комментарии.
Боковые отражатели делал так. Сначала затупленной зубочисткой наносил подложку -- эмаль Х-11 Тамия, после просушки тоже зубочисткой наносил тамийский оранжевый лак (потренировался на "кошке" сначала). С ограждением фар пришлось помучиться -- сначала использовал подобие шаблона, но потом пришлось все равно править, так что получилось "на глазок" -- сам не очень доволен остался.
Сергей, по Вашей модели отписал в личку.
По отражателям понятно,а я думал фольгу самоклейку ,а потом уже лак.Ограждение я вообще первый раз паял,вышло классно,но взял сильно толстую проволоку и в итоге фары практически не видно было. Тонкой паять уже не вышло, сильно мягкая.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 8:16 am
Заголовок сообщения: ZZ modell 1/72 ОТРК Искандер 9К720 – Ракетный спецназ
Всё красиво. Прохожу данный этап. Я расстроен шасси. Мучаюсь с небольшим количеством фото сверху. Полным отсутствием фото внутри. Самый главный вопрос: откуда декаль на ракету? или это подборка условно- похожего?
Добавлено спустя 6 часов 53 минуты 48 секунд:
gromoboy
привет. как делал техничку на ракеты искандера?
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 10:17 pm
Заголовок сообщения:
А.Беспилотный писал(а):
Мучаюсь с небольшим количеством фото сверху.
А что конкретно интересует? Возможно смогу помочь.
Декали брал от какого-то самолета,сейчас не вспомню от какого именно -- больше 4-х лет прошло. Старался подобрать просто похожие, цели полной идентичности не было.
"Звезда" анонсировала "Искандер", наверное стоит подождать и взять по максимуму от обоих наборов для постройки хорошей модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы