Всё это сильно смахивает на репак модели Esci, c которой А-модел тоже складывается очень хорошо, у Esci есть один косяк - передняя часть фюзеля худовата, А - модел это выправил. Внизу картинки Esci
Да, вот на этой страничке http://www.scalemates.com/products/product.php?id=185561 есть "родословная" модели.
несмотря на "недостатки геометрии" там приятное качество литя, сходимость, прозрачность остекления,
такое я смогу собрать чтобы было более-менее смотрибельно )
Единственное что напрягает, так это как я понимаю травлёный переплёт, который надо будет одевать сверху на вакуумный шарик, это кажется аккуратно нереально сделать? или нет?
Еще бросается в глаза гладкий рукав для подвода пулеметной ленты к пулемету от ящика.
Он в реальности весь состоит из звеньев.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:36 am
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Единственное что напрягает, так это как я понимаю травлёный переплёт, который надо будет одевать сверху на вакуумный шарик, это кажется аккуратно нереально сделать? или нет?
В набор будем давать двойной комплект вакушек.
57 писал(а):
Еще бросается в глаза гладкий рукав для подвода пулеметной ленты к пулемету от ящика.
Он в реальности весь состоит из звеньев.
На рендере решили не заморачиваться - это слишком утяжелило бы файл. Травленый рукав будет с нужным рельефом.
По турели - принято решение делать остекление из прозрачной смолы, ваку с травленым переплетом решили упразднить как излишне сложную для применения моделистами. Переработанные детали готовятся в прототипирование.
Насчет других мотогондол для СБ - конверсия достаточно большая и сложная (раз делать движки, то и интерьер ниш шаси грех не сделать сразу). Посмотрим как будет продаваться набор мотогондол Ту-2 для модели от Xuntong.
Темы по Ли-2 , конкретной нет. Решил задать вопрос тут. В 70-ых на аэродроме Североморск-2 периодически базировался Ли-2 с носовым конусом как DC-3 Pinocchio. Интересно, для какой цели была создана эта модификация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы