Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 8:29 am
Заголовок сообщения:
Сегодня получил Х-23, GBU-38 и Экзосет, качество отличное, на мой скромный взгляд, Х-23 пока лучшая ракета в линейке, но я еще Феникса не видел, который надеюсь вскоре получить.
Чуть позже сделаю подробные фото Х-23.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Судя по фотографиям собраной ракеты очень достойно.
А с ценой как?
А то Армори очень дорого выходит,а Проп енд Джет ракеты уже практически не делает.
Ой а масштаб какой?
Я про 72.
Да, круто! BMW-801D в 1/48, это очень актуально! Аж, слезы на глаза накатились! На конец-то! Ура! Правда, уже есть аж три или четыре штуки в 1/48, но это конечно же ерунда! Сделали наверняка самый правильный! А вот в 1/32, я наверно при своей жизни, видно так и не дождусь!
Леш - Есть надежда? Ноябрь уже на дворе! Оччч как хоцца!!! Востребованная вещь-то! Никто движок не делает! А моделей Fw-190A в 1/32, навалом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы