Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:54 pm
Заголовок сообщения:
В ЛК похоже неправильное сечение фюзеляжа, на первый взгляд:) Наверное чертеж далек от реальности.
Фото конечно особо не помогут, вот вид подходящий
И еще один валк
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 3:18 pm
Заголовок сообщения:
zohan писал(а):
В ЛК похоже неправильное сечение фюзеляжа, на первый взгляд Наверное чертеж далек от реальности.
Фото конечно особо не помогут, вот вид подходящий
По-моему, вид спереди в L+K вполне похож на это фото . А сечение D, возможно, соответствует варианту с выпуклыми боковыми стёклами кабины (как на G-AMKS, чьё фото на второй странице статьи сверху).
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Исходник-собственные руки, буду строить с нуля, я б не отказался от **, что бы взять его за основу,да в Российских магазинах его не нашел, а с эбеев(не к ночи будет сказано) -не умею заказывать, да и дорого...
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:14 pm
Заголовок сообщения:
На Румоде лет семь назад кто-то пытался строить Dove на основе Heron - по-моему, Alexiy. Надо бы эту тему поискать. Что до фиксовского DH.114, его можно купить в Иркутске у GAI. Как вариант.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:02 am
Заголовок сообщения:
Когда речь о транспортниках, вообще сложно впечатлиться мега-ценой. Тут особый вкус нужен:)
Вот еще Flygplansritningar посмотрел на наличие чертежей:
По ходу в ЛК оттуда и брали. Откуда Матвей притащил чертежи, не доходит что-то(смайл чешу репу).
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:15 am
Заголовок сообщения:
Чертежи Яна Хантли из Scale Aircraft Modelling. Какой-то древний номер. И, между прочим, довольно содержательный материал по Dove/Devon был в этом же журнале за 1998-й год, Vol.20 No. 8 - фотки и боковики в разных ливреях. Этот номер у меня есть, так что в принципе могу перегнать в JPEG и выложить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну и раз уж пошла такая пьянка, то я добавлю пару фот из пустыни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы