Может кто-то подскажет, где купить металлические пулемётные ленты для американских авиационных пулемётов?
Масштаб 1:48
В настоящий момент нужны ленты для пулемётов вертолёта UH-1H Hyue.
Или из чего сделать?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:05 am
Заголовок сообщения:
уважаемый Fagot, не подскажите где в Москве можно купить от Extratech?
А вообще, нужно для пулёмёта M 134. Это которые у него спаренные стоят на законцовке консоли.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:39 am
Заголовок сообщения:
maximus_spqr2 писал(а):
нужно для пулёмёта M 134. Это которые у него спаренные стоят на законцовке консоли.
Вы уж, коллега, определитесь - или М134, или спарка М60... Для минигана по-любому ленты не нужны - там лента в гибком кожухе. Да и на М60 на пилоне - тоже...
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:39 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения, описка.
Я рассматривал вариант спаренных пулемётов MG 131. Понимаю, что это не совсем в тему, но с другой стороны UH-1 тем и интересен, что фаршировали его кто как хотел.
Кстати, omega, спасибо за вторую фотку, я такой на просторах инета не видел.
Так проблема-то в том и была, что не могу найти ни патронные ленты, ни гибкие кожухи.
Поэтому и спросил народ чё делать. Пластик это не фэншуй. Выбросил сразу.
да и вообще у меня от коробочного варианта наверное только две половинки фюзеляжа остались, да и те уже попилены под металл и смолу.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:51 am
Заголовок сообщения:
maximus_spqr2 писал(а):
вариант спаренных пулемётов MG 131.
На Хьюи во Вьетнаме?
А вообще такой кожух лентоподачи делается просто. На пластиковую оправку прямоугольного сечения, смазанную маслом, наматывается тонкая проволочка, потом пропитывается клеем ПВА. После высыхания клея оправка вытаскивается - и кожух можно гнуть.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Народ, ну если кто ссылку даст, где купить конверсию М 134 в Москве, я не буду извращаться и лепить туда М 131.
Миниган я к сожалению не нашёл у СМК, нашёл бы купил.
А вообще, зря вы так ёрничаете.
Хьюи и Ирокезы только поставлялись в штатном вооружении. На месте их переделывали под те задачи, которые решала эскадрилья или бригада.
Помимо этого есть ещё версия Хьюи Ганшип, есть углублённая модификация Ирокеза UH-2, есть минный вариант,а вообще порядка 10-ка различных вариантов оснащения было на одной модификации UH-1.
Так что мой экспромт вполне укладывается в философию использования этой машины.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Кстати, раз пошла такая "петрушка".
На этот же аппарат нужна смола ракетного вооружения BGM-71 Tow.
Кто собирал этот Хьюи от Revell меня наверное поймёт. Не от хорошей жизни такая "отсебятина".
Ракетные блоки вообще сразу в мусорное ведро улетели.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:50 pm
Заголовок сообщения:
maximus_spqr2
А можно как то четко сформулировать - ЧТО за кит вы собираете, КАКУЮ модификацию хотите сделать, с КАКИМ вооружением она должна быть, но поскольку это вооружение вы найти не можете - ЧТО вы хотите поставить взамен? И ЧТО вы, собственно, ищете?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:05 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14,
модификация UH-1 Hyue Hog. Причём "по правильности" - носового гранатомёта там не должно быть, но вот есть фотографии где он есть. Буду ставить или нет ещё не решил. Зависит от вариантов в какой эскадрилье он летал. У корпуса морской пехоты его не было точно.
Далее, вооружение по идее должно быть: 2 блока BGM-71 Tow и 2 спаренные пулемётные установки с М134.
Но.... М134 и BGM-71 Tow в смоле нет, а "коробочные" были выброшены по причине ужаса их отливки.
М134 можно заменить М60, но не нашёл. Воможно плохо искал.
Плюнув, решил поставить приблизительно похожие пулемёты. Из рассматриваемых более-менее по размеру подходят М 131, хотя они и немецкие 2-й мировой.
Пулемётная лента, идущая в коробке тоже была спущена в помойку, собственно пост и был изначально направлен на этот вопрос.
В общем так: нужно найти в смоле 4 шт. Миниганов М134 и 2 блока ракетного вооружения BGM-71 Tow или их точные аналоги.
С пулемётной лентой вроде разобрались.
Тогда это будет именно модификация Хьюи.
Если кто может помочь - буду признателен. А что касается "матчасти" вертолётов - ну давайте подискутируем. Если конечно, не боитесь схлестнуться с выпускником кафедры 102.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кстати, любителям "матчасти". Какой тип конструкции несущего винта применён на Хьюзе и какой материала шарниров НВ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы