Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Revell F-14D Super Tomcat Last ...(#6092) - обсужд
nekitok писал(а):
а там инструкция на каком языке?
Цвета Ревелл как правило даёт на очень многих языках, включая русский. Также на многих языках даны основные операции (клеить, не клеить, просверлить и т.д.). Для чего еще при сборке может понадобиться знание языков - предположить не могу.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:08 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Revell F-14D Super Tomcat Last ...(#6092) - обсужд
Сплендис писал(а):
nekitok писал(а):
а там инструкция на каком языке?
Цвета Ревелл как правило даёт на очень многих языках, включая русский. Также на многих языках даны основные операции (клеить, не клеить, просверлить и т.д.). Для чего еще при сборке может понадобиться знание языков - предположить не могу.
спасибо за информацию, я думал на английском и всё.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:30 am
Заголовок сообщения:
Suharik.inline! Чего сказать-то хотели? В каких местах пластик не вписывается в чертежи? С какого места зад кота идет в ширь относительно чертежа? Какие выводы по обводам носовой части? Что с линиями расшивки? Чертежи с фото как дружат? Брать-то стоит? А то я хочу с десятка три закупить...
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:38 am
Заголовок сообщения:
Suharik.inline а как у него с этим местом:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18024_start_300.html *
Теперь чертежи и попадание в них. Мною были взят а чертежи из АиВ №1 за2012 год.
И чертежи такие есть....вот тут вот я ступил, надо было модели в них-то и вложить.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Memphis писал(а):
А то я хочу с десятка три закупить...
Оптовики, бурно размахивая руками и алчно блестя глазами, подтягивались к обзору!
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:39 pm
Заголовок сообщения:
"Качество декалей на должном уровне"
"Инструкция интуитивно понятна"
"пластик в меру мягкий обрабатывать"
"По стыкуемости могу сказать только на примере центроплана, она хороша"
Нам когда-то рассказывали, что "экономика должна быть экономной" и мы все испытывали "чувство глубокого удовлетворения"!
Из той же пьесы...
Не надо так писать!
"имеется имитация передней ниши шасси"
"Имитация основных стоек шасси тоже имеется."
В итоге, имеем имитацию обзора на имитируемую модель.
Грустно...
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:39 pm
Заголовок сообщения: Обзор Revell F-14D Super Tomcat Last Flight
При написании 2го обзора все пожелания будут учитаны!!!
Первый обзор может и не блещет,но как смог.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Aardvark писал(а):
Suharik.inline а как у него с этим местом:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_18024_start_300.html *
Теперь чертежи и попадание в них. Мною были взят а чертежи из АиВ №1 за2012 год.
И чертежи такие есть....вот тут вот я ступил, надо было модели в них-то и вложить.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Memphis писал(а):
А то я хочу с десятка три закупить...
Оптовики, бурно размахивая руками и алчно блестя глазами, подтягивались к обзору!
Сегодня приду домой сфотографирую, что да как у него в данном месте.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Братцы, а чего вы так набросились-то? Парень написал свой первый обзор, а первый блин - сами знаете... Следующий - лучше, а потом, мож быть, от прочтения за уши не оттащишь. А так почитает он ваши нападки, да и бросит это неблагодарное дело.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:01 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Да лично я и не бросался, просто намекнул, что копипаста, да ещё и без упоминания источника - зло, проще своими словами тот же вид с боку доложить народу.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
Да лично я и не бросался
Саша, хорошо - некорректно я выразился...приношу свои извинения. И остальным, если кого ненароком обидел. Просто хотел сказать, что надо как-то более благожелательно, что ли, высказывать свои замечания, чтобы не отбить у автора охоту и стремление общаться на форуме...ИМХО...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы