Добавлено: Чт Мар 07, 2013 7:51 pm
Заголовок сообщения: ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПАСИБО
Уважаемые коллеги. Нашел в закромах 3 деколи без "сопроводиловки". Не завалялось ли у кого случайно инструкций по применению и раскрасок к ним. Буду благодарен.
Уважаемые коллеги. Нашел в закромах 3 деколи без "сопроводиловки". Не завалялось ли у кого случайно инструкций по применению и раскрасок к ним. Буду благодарен.
Правая на первом снимке - Aeromaster на D3A1, налет на Перл-Харбор. Скорее всего из журнала или чего-то подобного, типа спецвыпуска Хасегавы с такой декой.
Вобщем-то моя вина, сформулировал вопрос не совсем корректно. Первые два листа это A-7D/E и Вал. Третий лист предполагаю Виндикейтор или Форд Три-мотор. Но ищу инструкции.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:29 pm
Заголовок сообщения:
аксакал писал(а):
Первые два листа это A-7D/E и Вал.
Ну, Корсар-то да, но вот второе - это три зеры (Кага, Хирю, Секаку), два вэла (Кага, Секаку) и два кейта (оттуда же). Инструкции, оно же картинки и фото, тут:
http://japaneseaircraft.multiply.com/photos
третье - это Ford JR-3 A8598/ Вместо инструкции можно использовать это:
Красить в натуральный дюраль, верх крыла желтый. Только вот где подкрыльевые надписи найти? А на фото тот самый самолет, A8598.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы