http://scalemodels.ru/news/757.html
Хм интересненько.... Жалко только что не успею сделать что- либо к означеному времени.
Какие призы намечаются? И вот ещё вопрос: я правильно понял, одна статья может участвотвать в двух конкурсах, публикация месяца и новогодний конкурс?
Сказано, что материалы, не участвовавшие в других конкурсах. А если у меня уже есть статья на сайте и я её дополню фотографиями сборки и выставлю на конкурс? Такое проходит?
Статья не должна сводиться к фотографиям модели и одной фразе: " Вот моя модель"...
Фотографии процесса сборки желательны, но абсолютно не обязательны. Тут имеется ввиду, что статья должна содержать авторский текст. Где описывается процесс постройки. Информация о прототипе. Какие доработки сделаны. Какие проблемы всплыли при постройке модели. Как эти проблемы решены... И т.д. Ну, вобщем все как всегда! Ничего нового нет.
Есть вопросы по поводу корабельного раздела конкурса:
1. А много ли вообще будет кораблей? может сделать пока просто "корабли" а потом, по мере поступления работ выделять подгруппы?
2. Пункт "...ранее не участвовавшие в других конкурсах..." вызывает сомнения - только что закончилось ДИШ-шоу, корабелы выложились туда, за три-четыре месяца новый корабль сделать довольно сложно. Мне кажется, при таком ограничении очень велик риск не набрать кворума...
3. Деление по масштабам.
В получившиеся разделы не попадают линкоры Heller(и Бисмарк Звезды)(1:400) и корабли 1:570. Их, конечно, мало собирают, но вдруг...
Совсем нет деления парусный/железный флот. Сложно будет сравнивать(и судить) в одной номинации железный линкор 1:350 и какой-нибудь парусник 1:96.
YuraVS По группам может быть деление, если наберется достаточно конкурсных работ.
Цитата: "При наличии большого количества работ в одной номинации, она может быть тематически поделена на более мелкие."
Это как раз к вопросу деления парусного и "железного", да и по поводу первого вопроса - тоже.
По поводу масштабов - скорее всего мы подкорректируем. Указанные модели попадут на конкурс однозначно.
По поводу второго - если эти модели не заняли призовых мест и автор заново перепишет статью - пожалуйста. Главное, чтобы это был именно новый материал, а не дубль.
Все уточнения будут числа 3-5 января. Так же будет оглашен состав жюри. Тогда, я думаю, вопросов не останется...
Хм...уже 16-тое.А состава жюри нет.Или конкурс отменили.Ну и в догонку вопросик.Статьи для этого конкурса можно публиковать только с 1 февраля или можно раньше ?
Коллеги, приношу свои извинения
В связи с неожиданным и жутким геморроем по переносу сервера возникла задержка.
В ближайшее время (ориентирововчно после выходных) будут уточнены правила, оглашен состав жюри и так далее
Как я понял победителей будет определять жюри а не голосование? Потом если человек прислал модель на конкурс то она в конкурсе месяца автоматически не участвует или может попасть и туда и туда?
У меня такое впечатление, что что-то пропустил.А как выкладывать? Просто статьей? И где можно глянуть, что уже выложено?
Начиная с 1 февраля все статьи о построке моделей участвуют в конкурсе, если автор публикации прямо не оговаривает обратное.
BigSeXy писал(а):
Было бы интересно посмотреть статистику, например, "На этот день прислано столько- то работ, в таких- то номинациях."
К сожалению в данный момент имеется глобальная нехватка времени (в связи с переходом на новую работу), поэтому вводить какие-то новшества на сайте не представляется возможным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы