Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 9:25 am
Заголовок сообщения:
mng Спасибо Михаил!
mng писал(а):
А вроде такой черт в 48-м не особенный дефицит, не?
Не всегда правильно его изображают. Да и времени на заказ и пересыл уже не хватало. Зато попробовал кое что новое для себя, по пачканью ероплана. Когда еще такой случай подвернется
sergio_vitalio Спасибо Сергей!
sergio_vitalio писал(а):
я так фотографировать не умею.
А мне вот, не хватит терпенья так собрать двигатель и всю мелочевку, как это сделал ты!
Я б обязательно схалтурил
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:25 am
Заголовок сообщения:
Андрей, поздравляю, офигенный ньюпор! Как ты зачумазил фюзеляж- это вообще эталон, для меня по крайней мере. Статью если будешь писать. поподробнее пожалуста.
Да, с декалями не совсем фонтан получился- зато, если что , можешь поменять. как свежачок появится, ты же их спецжидкостями не приваривал.
Симпатичная хорошая модель, потертости понравились,
но мне кажется чуть перегнулась палка с везерингом по фюзелю (на мой вкус)
если бой был очень копотный то нормуль
можно было чуть подробнее сделать элероны никак отличительная черта ньюпортов (на увеличениях бросается в глаза)
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:52 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Спасибо за Ваши отзывы!
Нечаев писал(а):
Зря жидкостей побоялся
Ген, может и зря, но было ощущение что не только мелкие фрагменты но и вся картинка сойдет с подложки. Ладно, не смертельно.
Нечаев писал(а):
Кстати, "карайя" так и заиграли?
Я уж и забыл про неё. Говорят же что - Почта России, это филиал ада, где сгорают посылки грешников
Максим Былкин писал(а):
Статью если будешь писать. поподробнее пожалуста.
Макс, да там ничего особенного. На крыльях - растушеванные масляные точки, коричневые, черные, бежевые и белые.
На фюзеле так-же, сначала растушеванные масляные точки, затем слегка закрепил их полуматовым лаком. После, легкие пшики тамийным смоком, (с добавлением матовой базы) через трафарет. Отрываешь кусочек бумаги, чтоб край был неровный, рваный, держишь на небольшом расстоянии от фюзеля и легкими пшиками проходишь вдоль кромок. По низу, вокруг кабины, ну и легонько там-сям. Затем, опять-же через трафарет, проходишь типа "пылью", не помню названия краски. Низ фюзеля пачкал миговскими смывками, коричневой и немного черной. Только не самой жижей, а тем что скапливается возле горлышка внутри банки. Наносил, а затем растушевывал широкой мягкой кистью, чуть смоченной в тиккуриловском уайт-спирите. Потеки от масла, делал этой же субстанцией, тонкой кистью. А после всего этого, попробовал сделать "брызги" от грязной воды и засохшей глины. Не совсем удалось, зато примерно понял что надо делать. Буду пробовать на своем британце, в предстоящей потасовке
Вот как-то так.
badger писал(а):
Слона-то я и не приметил
Да я и сам плохо вижу
Хломос писал(а):
Красиво получилось!
Спасибо!
korolevvlad писал(а):
Окраска и тонировка образцовые!
Спасибо Влад! Но до образцовых еще далековато!
Хломос писал(а):
- а как такую сделать в 72м?
Максим Былкин писал(а):
а надо ли? люди в более крупных масштабах не заморачиваются, делают круглые, а иногда вообще игнорируют её наличие
Вот и я не особо заморачивался. Чуть рассверлил иглу от шприца и приплюснул, получилась типа овальной
Dupon писал(а):
можно было чуть подробнее сделать элероны никак отличительная черта ньюпортов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы