Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смоляные двигатели

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, есть ли вероятность где-то найти смолу-двигатель для вертолёта UH-60 в 1:48?
на сайтах СМК и Айреса нет, может кто-то делает?
На самолёты масса предложений в разных масштабах, а на вертолёты как-то бедненько...
Если что, движок там стоит General Electric T700-GE-701C
^

в игноре у 2 пользователей
Посмотрите у Cobra Company. Они многое для вертолётов делают.
www.cobracompany.com/48th_scale_models.htm
^

Спасибо большое.
Жаль, Ми-24 собран уже... Хоть снова собирай...Smile

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 29 секунд:

К сожалению, двигатели Кобра не делает к нему.
Увы...
^

в игноре у 1 пользователей
maximus_spqr2 писал(а):
Коллеги, есть ли вероятность где-то найти смолу-двигатель для вертолёта UH-60 в 1:48?
на сайтах СМК и Айреса нет, может кто-то делает?
На самолёты масса предложений в разных масштабах, а на вертолёты как-то бедненько...
Если что, движок там стоит General Electric T700-GE-701C

Есть от чехов, Armycast
http://www.scalemates.com/products/product.php?id=113943
#
А вообще можно у гугла по запросу "UH-60 1:48 engine set" спросить Wink
^

Спасибо.
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает.
может на Украине нормально поисковики работают, у нас же так, что руки хочется оторвать тому кто их писал
^

в игноре у 29 пользователей
maximus_spqr2 писал(а):
Спасибо.
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает.
может на Украине нормально поисковики работают, у нас же так, что руки хочется оторвать тому кто их писал

1. вопрос к руководству, что эта тема делает в этом подфоруме, или дополнения к моделям стали уже инструментом?
2. вопрос к ТС, Вы точно из нашей реальности и пользуетесь тем самым гуглом, который уроженец г. Москва Серёжа писал? А, ну да, он же в МАИ не учился .... ибо я тупо запрос коллеги organic скормил гуглу, вуаля:

всё на месте, всё есть, запрос кинул из Рассеи-матушки, айпишник на апплете виден 212.3.154.69
так что же не так? в какой консерватории надо что-то менять? может научимся прислушиваться иногда к окружающим, признаем собственные промахи, да и гонор поумерим чуток, а?

ПС: и на будущее, я ссылку на Брина кинул, так что, спердобейся, хотя бы 10%, потом советуй руки оторвать тому, кто уже добился, владелец ауди а6.
^

в игноре у 2 пользователей
maximus_spqr2 писал(а):
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает

А я считаю, что это происки ЦыРыУ! А шоб не шпионили русские Иваны! Энджину им, понимаеш, нашу американскую подавай! Кукиш!!Evil or Very Mad

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:

maximus_spqr2 писал(а):

Ну а як же! У нас тут і пошуковик свій окремий, і глобус свій перзоналный є! А шо ж, ми не люди, чи шо? Нашо нам той гуголь потрібний? От ви де сало шукаєте - в гуголі? І шо - знайшли? Зуськи!
А ми у льодувці (ну це по вашому "холодильник") сальце шукаємо, і, прошу пана - знаходимо, і ще яке смачне!!!! О то ж! Mr. Green
^

Обращаю внимание модераторов на провокатора Old_Punka, который подключился к уже "прокаченной" теме и уже имеет "горчичник" за аналогичные действия в другой "ветке".
Г-н Панк, не Ваше дело что данная тема делает здесь. Люди здесь помогают друг другу, а не занимаются самопиаром. Если модераторы не удалили её, значит она не противоречит правилам.
В данном случае, товарищ Органик именно помог найти мне то, что я искал. Если Вас интересуют причны, почему я попросил помощи -обратитесь к модераторам, я думаю они найдут что Вам ответить.
А какова цель Вашего коммента, который как всегда никакой помощи не несёт мне в принципе понятно.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Если же Вас, г-н Панк, так задевает мой автомобиль, советую Вам найти такую работу, которая бы позволила Вам купить аналогичный.
Что-то мне подсказывает, что причина Вашей озлобленности именно в этом.
есть другие занятия в мире, помимо собирания моделей и просиживания в форумах и висения в соцсетях, копая сведения о других.
Я уже высказался кем считаю Вас (учитывая, что Вы не являетесь ни моим сокурсником, ни колегой по предыдущим местам работы, ни даже другом в "Одноклассниках"), так что повторяться смысла не вижу.
^

в игноре у 16 пользователей
 ! 
Old_Punk писал(а):
что эта тема делает в этом подфоруме,
Справедливое замечание. Перенёс.
^

в игноре у 6 пользователей
Panzerknacker писал(а):
Ну а як же! У нас тут і пошуковик свій окремий, і глобус свій перзоналный є! А шо ж, ми не люди, чи шо? Нашо нам той гуголь потрібний? От ви де сало шукаєте - в гуголі? І шо - знайшли? Зуськи!
А ми у льодувці (ну це по вашому "холодильник") сальце шукаємо, і, прошу пана - знаходимо, і ще яке смачне!!!! О то ж!
Предупреждение выдано Котов (Чт Мар 14, 2013 8:59 am, действует до: Вт Мар 19, 2013 8:59 am)
Пояснение: 1.7) Намеренное злостное коверканье русского языка

Котов
Прошу прощения за вмешательство и за офтоп, но это украинский язык и чисто львовский (западный) диалект, никакого намеренного злостного коверкания русского языка здесь нет.
^

в игноре у 16 пользователей
Лекарь Глеб, мы уже разобрались, не надо нагнетать обстановку в этой теме. Спасибо.
^

в игноре у 4 пользователей
maximus_spqr2 писал(а):
а на вертолёты как-то бедненько...

Да, на вертолеты вообще очень мало афтера. Производители игнорируют эти летательные аппараты! Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: