Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:16 am
Заголовок сообщения: Смоляные двигатели
Коллеги, есть ли вероятность где-то найти смолу-двигатель для вертолёта UH-60 в 1:48?
на сайтах СМК и Айреса нет, может кто-то делает?
На самолёты масса предложений в разных масштабах, а на вертолёты как-то бедненько...
Если что, движок там стоит General Electric T700-GE-701C
Коллеги, есть ли вероятность где-то найти смолу-двигатель для вертолёта UH-60 в 1:48?
на сайтах СМК и Айреса нет, может кто-то делает?
На самолёты масса предложений в разных масштабах, а на вертолёты как-то бедненько...
Если что, движок там стоит General Electric T700-GE-701C
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает.
может на Украине нормально поисковики работают, у нас же так, что руки хочется оторвать тому кто их писал
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:41 pm
Заголовок сообщения:
maximus_spqr2 писал(а):
Спасибо.
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает.
может на Украине нормально поисковики работают, у нас же так, что руки хочется оторвать тому кто их писал
1. вопрос к руководству, что эта тема делает в этом подфоруме, или дополнения к моделям стали уже инструментом?
2. вопрос к ТС, Вы точно из нашей реальности и пользуетесь тем самым гуглом, который уроженец г. Москва Серёжа писал? А, ну да, он же в МАИ не учился .... ибо я тупо запрос коллеги organic скормил гуглу, вуаля:
всё на месте, всё есть, запрос кинул из Рассеи-матушки, айпишник на апплете виден 212.3.154.69
так что же не так? в какой консерватории надо что-то менять? может научимся прислушиваться иногда к окружающим, признаем собственные промахи, да и гонор поумерим чуток, а?
ПС: и на будущее, я ссылку на Брина кинул, так что, спердобейся, хотя бы 10%, потом советуй руки оторвать тому, кто уже добился, владелец ауди а6.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:52 pm
Заголовок сообщения:
maximus_spqr2 писал(а):
Пробовал и в Гугле и в Яндексе - какие-то бестолковые ссылки выбрасывает
А я считаю, что это происки ЦыРыУ! А шоб не шпионили русские Иваны! Энджину им, понимаеш, нашу американскую подавай! Кукиш!!
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
maximus_spqr2 писал(а):
Ну а як же! У нас тут і пошуковик свій окремий, і глобус свій перзоналный є! А шо ж, ми не люди, чи шо? Нашо нам той гуголь потрібний? От ви де сало шукаєте - в гуголі? І шо - знайшли? Зуськи!
А ми у льодувці (ну це по вашому "холодильник") сальце шукаємо, і, прошу пана - знаходимо, і ще яке смачне!!!! О то ж!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Обращаю внимание модераторов на провокатора Old_Punka, который подключился к уже "прокаченной" теме и уже имеет "горчичник" за аналогичные действия в другой "ветке".
Г-н Панк, не Ваше дело что данная тема делает здесь. Люди здесь помогают друг другу, а не занимаются самопиаром. Если модераторы не удалили её, значит она не противоречит правилам.
В данном случае, товарищ Органик именно помог найти мне то, что я искал. Если Вас интересуют причны, почему я попросил помощи -обратитесь к модераторам, я думаю они найдут что Вам ответить.
А какова цель Вашего коммента, который как всегда никакой помощи не несёт мне в принципе понятно.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Если же Вас, г-н Панк, так задевает мой автомобиль, советую Вам найти такую работу, которая бы позволила Вам купить аналогичный.
Что-то мне подсказывает, что причина Вашей озлобленности именно в этом.
есть другие занятия в мире, помимо собирания моделей и просиживания в форумах и висения в соцсетях, копая сведения о других.
Я уже высказался кем считаю Вас (учитывая, что Вы не являетесь ни моим сокурсником, ни колегой по предыдущим местам работы, ни даже другом в "Одноклассниках"), так что повторяться смысла не вижу.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:29 pm
Заголовок сообщения:
Panzerknacker писал(а):
Ну а як же! У нас тут і пошуковик свій окремий, і глобус свій перзоналный є! А шо ж, ми не люди, чи шо? Нашо нам той гуголь потрібний? От ви де сало шукаєте - в гуголі? І шо - знайшли? Зуськи!
А ми у льодувці (ну це по вашому "холодильник") сальце шукаємо, і, прошу пана - знаходимо, і ще яке смачне!!!! О то ж!
Предупреждение выдано Котов (Чт Мар 14, 2013 8:59 am, действует до: Вт Мар 19, 2013 8:59 am)
Пояснение: 1.7) Намеренное злостное коверканье русского языка
Котов
Прошу прощения за вмешательство и за офтоп, но это украинский язык и чисто львовский (западный) диалект, никакого намеренного злостного коверкания русского языка здесь нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы