Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Maus от Dragon 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте дорогие форумчане! Зарегистрировался специально для этого, ну и в целом этой первый пост на этом форуме!)
Вопрос такой, кто знает или владеет информацией о траках для данной модели(Maus от Dragon)?Есть ли возможность у кого купить. Прям не знаю. Купил кучу пластика за 2 тысячи рублей, сейчас жалею очень Crying or Very sad Но это из-за незнания, только как пол года начал собирать модели, и в основном все искоробочное, с автемаркетом не сталкивался, да и не хотел. В основном для меня как лего все это, собираю, даже до покраски не дошло, хотя уже думаю надо покупать компрессик. Если есть у кого возможность продать траки (был бы рад металу), скажите, а то мне просто хочется уже поставить все это, чтобы через некоторое время все таки заняться доработкой модели. Траки ужасные. 3 попытки делал для того, чтобы нормально поставить траки, а в итоге все смотрится ужасно, хотя не коряворукий, уже траки собирал и посложнее.
P.S. покупал модели от разных фирм, чтобы понять что же покупать дальше,что лучшего качества. Звезду покупаю третью модель, и думаю последняя. Тамию уже стал покупать часто, качество на высоте, хоббибосс неплохо, трумпетер понравился.академия понравилась. А вот драгон, для меня на уровне звезды, только у звезды цена дешевле, а тут 2 тыщи за такое( Хотя только после изучения форумов понял, что это перепаковка, но 2 тыс. для перепаковки, могли бы хоть что то переделать малость.

и еще вопрос такой, можно ли винил траки поставить от королевского тигра на этого мауса? Может кто знает.
^

в игноре у 1 пользователей
Нет, траки от кинга не подойдут. Модель старая, новые модели драгона лучшие по качеству.
Вроде Фриул делает траки для него.

В чем проблема с траками конкретно?
^

Очень хлипкие траки. Там схема сборки:сегментами собираешь основную часть, и уже в конце и начале ходовой части надо сгиб сделать, ну так вот просто когда пытаюсь делать очень плохо держится все, и не эстетично. И вообще хочется чтобы либо одеть траки и не заморачиваться уже с моделькой, либо просто взять действительно нормальные по сборке траки.

Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=06poRKFKWL4 , тут парень собирает всю модель, но на траках не стал замарачиваться он. Взгляните как проф.[/url]
^

в игноре у 15 пользователей
в металле только это
http://www.hobbyeasy.com/en/data/cog8xkz5jcag54zzui74.html

других пока нет...
^

в игноре у 1 пользователей
Saabr Собрал насухо, пролил тамией супержидкой и разместил на ходовой и обернул звездочки, через минуту клей схватится и тогда снимаешь траки и они уже буду по форме как надо, кладешь их набок чтобы окончательно высохли и все.
^

в игноре у 6 пользователей
Не знаю откуда вы там проблему нашли с траками. У меня модель мауса ещё из старой коробки, там даже вертолётом был верхняя часть корпуса из-за изношенной прессформы, куча облоя и т.д, но довольно не сложно собрал модель, а с траками вообще не помню проблем. Нормально они собираются и встают на место. В новой сайберовской коробке та же модель, но прессформа чуть восстановлена, хотя грубоватость так и осталась. Там даже толкатели на траках не обязательно убирать, их практически не будет видно, всего то на нескольких.
^

Спасибо за ответы! Я начинающий, и поэтом у жду от набора за 2400 р сборку как минимум интересную, и продуманную, но тут для меня траки показались сложными. Еще вопрос такой, какую модель порекомендуете от Драгона, чтобы просто можно было "собрать и радоваться"?
^

Saabr писал(а):
"собрать и радоваться"?

Это по тамию, у них самые приятные в сборке модели, по деталировке она конечно не совсем айс, но как сборка для отдыха идиальный вариант
^

Ну ясно.Ну я так и перехожу на тамию тогда.
^

в игноре у 6 пользователей
Saabr писал(а):
какую модель порекомендуете от Драгона, чтобы просто можно было "собрать и радоваться"?

Любую из серии Смарт кит, по точности и деталировке они, как правило, превосходят Тамию.
^

Не могу представить откуда столько проблем с МАУСОМ. Я обзавёлся ею лет 6 назад и проблем не было. По ходовой в обще.Траки видны только нижняя часть. Некоторые я знаю ставили только половину с верху всё равно глухо ничего не видно. Да к тому же смотрю на сколько уважаемый Saabra печётся о дороговизне модели то цена на единственные альтернативные из металла может составить 34 модели. К примеру обзавёлся я Е-100 от TRUMPETER там гусеницы резина. Начал искать Фриул. Нашол за 1700руб. Так что думайте. А по поводу какие модели лучше и проще тут нужно смотреть по конкретной модели а не по фирме. Даже TAMIYA не всегда лучше. Да у них есть ранние модели простейшие для новичков и детей. Там всё упрощено минимум деталей. Тоже ранняя AKADEMY. Сравнение ЗВЕЗДЫ и DRAGON конечно посмешило. Ведь самоходки Штуг-3, Т-72,Т-80, БТРы, БМПшки, КИНГТИГРы от ЗВЕЗДЫ это перепак старо DRAGON. Во бще с новичками сложно по выбору модели. Пытаются найти что то с чем не возится но при этом с супер деталировкой при чём за копейки. А в моделизме главное твои руки а после модель. Ведь есть люди к примеру которые покупают дорогушею смолу которая в обще с трудом соберется и не жалуются.
^

Страница 1 из 1

Перейти: