Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:03 am
Заголовок сообщения: Миг-23М от фирмы "Italeri" M-1:48
Начинаю работу над моделью Миг-23М от фирмы "Italeri" в масштабе 1:48.
Для начала решил проверить доступную на эту машину графику, а именно чертежи из издания "4+" и из издания "Авиация и Время".
Для проверки чертежей подобрал фотографии самолета сбоку и сверху, сделанные с достаточно большого расстояния.
4+
АиВ
Хочу сразу оговориться, что это только прикидка чтобы убедиться, в том, что с этими чертежами можно работать и с какими из них работать лучше. Вывод не однозначный. Если боковая проекция вычерчена точнее у "АиВ", то вид сверху лучше от "4+".
В общем буду пользоваться и теми и другими.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:06 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Начинаю работу над моделью Миг-23М от фирмы "Italeri" в масштабе 1:48.
Дима, зачем тебе эти "галеры"?! После выхода аналога от Трумпа, италовские дровишки стали не единственным вариантом...
Но, всё равно, удачи и терпения! А умения у тебя хватит, что бы и не такое "поднять".
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:16 am
Заголовок сообщения:
Слава привет.
На самом деле эта модель не так уж и плоха.
Вот сижу меряю, сравниваю. Не так уж и много нужно переделать. А главное, что видится, это то, что переделать можно. В основном, потребуются работы по отсеканию лишнего, а не по наращиванию. Это "+".
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:21 am
Заголовок сообщения: Re: Миг-23М от фирмы "Italeri" M-1:48
Дима, это:
И это:
МиГ-23МЛ. Смотри на укороченный форкиль.
Хотя на второй фотке может быть и не "МЛ", а "МФ" - просто форкиль не бликует на солнце. Оригинал фотки бы посмотреть. Но на первой фотке точно не "М", это "МЛ", а у него вроде как фюзеляж укороченный.
Я тебе ещё вечерком, как с работы приду, в личку стукнусь.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 1:49 am
Заголовок сообщения:
Саша привет!
Спасибо, что обратил внимание. Да, это МЛ. К сожалению мне не удалось найти нормальное фото М в таком ракурсе. Нужно будет поискать получше.
Жду письма...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы