Согласно инструкции с обратной стороны этикетки написано:
Pledge FloorCare Multi-Surface Finish is safe on all tile & vinyl floors.
т.е. то же самое, что и на жёлтой этикетке, которая заменила синюю в 2011 году.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Astars
Просто скажем так я занимаюсь укладкой пробковых покрытий и могу "на халяву" такие средства взять,вот и думаю нужно оно мне или не стоит заморачиваться??
Тем более есть и глянцевые-эту я как пример привел.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 6:52 am
Заголовок сообщения:
Я долго замораивался с футуроподобными лаками. Единственное что нашел и что не многим отличается от футуры так это - Varathane Crystal Clear Waterbone Diamond Wood Finish. Правда достать его не многим проще чем футуру. Художники пользуют его в товарных количествах. Так что если в вашем городе есть салон для художников стоит его там поискать и спросить на заказ. Мне досталась на халяву от одного декоратара начатая банка в 2 литра - доволен.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Увы, не отгружают. Очевидно покупка была сделана через посредника. В штатах полно таких контор, которые по заказу и ЗА ДЕНЬГИ покупают и пересылают туда, "куда Макар телят не гонял", в смысле куда продавец под страхом смертной казни не направит
"Капыталызм..." (с)
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:37 pm
Заголовок сообщения:
dunai_fox
Таки не в тайге живёте - договорились с питерцами об обмене жижами по 10 мл и провели независимые тесты, а результаты выложили бы на всеобщее обозрение в одной теме
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Panzerknacker
Ни чего себе - замена!!! За 120 мл 8,5 евриков и это без доставки. Флакон футуры (798 мл) вместе со всеми доставками и комиссиями в среднем 1500 рублей и "долгоиграющее счастье"
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:56 pm
Заголовок сообщения:
dunai_fox писал(а):
Вариант конечно но не имея футуры трудно адекватно оценить результат сравнения
Эээ... А зачем сравнивать с футурой? Разве так важно найти именно ей замену, а не просто удобный в использовании лак? Искупать в нём прозрачную детальку, понаносить кистью, посмотреть растекание, усадку, свойства после высыхания...
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
Ни чего себе - замена!!! За 120 мл 8,5 евриков и это без доставки. Флакон футуры (798 мл) вместе со всеми доставками и комиссиями в среднем 1500 рублей и "долгоиграющее счастье"
А Вы поинтересуйтесь, за сколько всреднем продаётся бутыль Future на немецком ebay... 35-40 евро плюс доставка 5-6 евро
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Panzerknacker
Про среднюю цену флакона футуры 1500 р. я Вам говорил как человек, который уже не один флакон продал, и мне очень хорошо известны все расходы на получение данной жижи из-за кордона. По секрету - на амазоне есть существенно дешевле, но услуги посредника весьма не дёшевы, а "нежное" отношение работников ФГУП "Почта России" к международным почтовым отправлениям ведёт к неизбежному удорожанию оставшихся в живых флаконов...
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Alex2219
Я знаю, что на Амазоне дешевле, но напрямую в Германию заказать нельзя, насчёт посредников я не в курсе (но думаю что их нет). Так что остаются знакомые которые
летают в США или ebay.
Так что цена 8,70 евро за 120 мл, это "нормально". Вопрос в другом: каковы свойства этой жидкости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы