Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:13 am
Заголовок сообщения:
Понравился корабль. Особенно впечатлила работа с парусами и флагами. Очень здорово выглядят.
А вот с пластиком чуток недоработали - есть щели (например стык скорлупок лодки, соединение деталей на корме). Покраска очень ровная, прям не верится, что кисточка. Про такелаж специалисты расскажут, но мне, как простому зрителю, он понравился.
В-общем, удачная модель получилась.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
Да-а-а. А у меня вот так руки и не дошли. Здорово, тем более для первой работы. У меня что то похожее получилось лет 12-15 назад с "огоньковксим" Орлом, который я старался переделать в "Бладовскую" Элизабет, но до парусов не дошёл, только рангоут и такелаж. Молодчина, Так держать.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:42 pm
Заголовок сообщения: АРК модел Гото Предистинация
Поздравляю, хорошая работа! Качественная покраска; красивые паруса. Шлюпки, флаги и подставка так-же очень понравились.
Такелаж конечно грубоват и провисает кое-где, но в целом облик кораблика не особо портит.
Чем красили, акрилом или эмалью? Для кисти очень хорошо получилось.
Успехов в следующих проектах!
С уважением Сергей.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:30 am
Заголовок сообщения: АРК модел Гото Предистинация
Спасибо за отзывы! Извините, что не сразу отреагировал (запутался в местном меню). Немного прокоментирую. Выбеленки вязал не то что бы грубо...скажем неправильно, это невыбеленочный узел, с такой толщиной нити он был бы громоздким. Покраска - ну если кто знаком с молярно-художественными техниками, то должны понимать что это несожно, внемательность и кропотливость. Я пытался красить так, как бы это сделал равномасштабный человек.)). Провисания такелажа - не думаю что это ошибка, посмотрите на парусники там все "гуляет" куда сильнее и в будущем я буду еще более живо работать с такелажем в плане его "живости" при просмотре. Про щели -ДА!!!!!! безоговорочно ото ошибка, но уж больно неточный комплект, там не шпаклевать бы пришлось а фактически лепить зазоры, которые великоваты. Но как раз чщательность при работе у меня шла по нарастающей, чем больше работал тел точнее тем интереснее хотелось сделать. Но пускай это будет как тренировочный полигон. Ну и отодвигает этот кораблик от понятия "модель" - отсутствие тонировки. Но это уже задача для будущих проектов.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
sv73 писал(а):
Провисания такелажа - не думаю что это ошибка, посмотрите на парусники там все "гуляет" куда сильнее и в будущем я буду еще более живо работать с такелажем в плане его "живости" при просмотре.
Гулять может бегучий такелаж, а вот стоячий (ванты, штаги) всегда был натянут как струна. А у Вас ванты кое-где провисли. Но это так, к слову. Повторюсь : результат работы с огоньковским пластиком очень достойный!
Ошибки в статье самому, боюсь, уже не исправить. Можно написать Администраторам - они могут править статьи, но вряд ли будут это делать. Будьте внимательней в следующий раз
Как вариант, можно набить текст в ворде с включенной проверкой, а потом копипастить в редактор статей.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Ни чего не стану говорить про историчность , такелаж , рангоут и т.д. , но про корпус скажу откровенно : в случае работы с подобным пластиком есть единственный вариант для получения результата соответствующего вкладываемым усилиям и талантам моделиста!
Необходимо весь корпус зашкуривать и обшивать деревянным шпоном , используя как "модельный болван".
Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:28 pm
Заголовок сообщения:
кому необходимо??? я развлекаюсь ...все, что описали это для энтузиастов...меня радует процесспо-проще, а по вашему методу я никогда ничего не сделаю.) ..а результат и так есть..комуто нравится, кому то нет это уже другая тема....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы