Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АРК модел Гото Предистинация(#6139) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6139.html
Хорошая работа!
^

в игноре у 4 пользователей
Симпатично.
Только узлы на выбленках не очень аккуратные.
^

Весьма и весьма...Поздравляю!
С уважением,Дмитрий
^

Понравился корабль. Особенно впечатлила работа с парусами и флагами. Очень здорово выглядят.
А вот с пластиком чуток недоработали - есть щели (например стык скорлупок лодки, соединение деталей на корме). Покраска очень ровная, прям не верится, что кисточка. Про такелаж специалисты расскажут, но мне, как простому зрителю, он понравился.
В-общем, удачная модель получилась.
^

Да-а-а. А у меня вот так руки и не дошли. Здорово, тем более для первой работы. У меня что то похожее получилось лет 12-15 назад с "огоньковксим" Орлом, который я старался переделать в "Бладовскую" Элизабет, но до парусов не дошёл, только рангоут и такелаж. Молодчина, Так держать.
^

в игноре у 7 пользователей
Теперь, Вы уже моделист! Поздравляю!
Ничего не понимаю в кораблях, но мне понравилось.
Отличная модель!
^

Поздравляю, хорошая работа! Качественная покраска; красивые паруса. Шлюпки, флаги и подставка так-же очень понравились.
Такелаж конечно грубоват и провисает кое-где, но в целом облик кораблика не особо портит.
Чем красили, акрилом или эмалью? Для кисти очень хорошо получилось.
Успехов в следующих проектах!
С уважением Сергей.
^

в игноре у 2 пользователей
Изумительно что можно сотворить при слове "слабо". Хорошое начало - пол пути. Поздравляю.
^

Спасибо за отзывы! Извините, что не сразу отреагировал (запутался в местном меню). Немного прокоментирую. Выбеленки вязал не то что бы грубо...скажем неправильно, это невыбеленочный узел, с такой толщиной нити он был бы громоздким. Покраска - ну если кто знаком с молярно-художественными техниками, то должны понимать что это несожно, внемательность и кропотливость. Я пытался красить так, как бы это сделал равномасштабный человек.)). Провисания такелажа - не думаю что это ошибка, посмотрите на парусники там все "гуляет" куда сильнее и в будущем я буду еще более живо работать с такелажем в плане его "живости" при просмотре. Про щели -ДА!!!!!! безоговорочно ото ошибка, но уж больно неточный комплект, там не шпаклевать бы пришлось а фактически лепить зазоры, которые великоваты. Но как раз чщательность при работе у меня шла по нарастающей, чем больше работал тел точнее тем интереснее хотелось сделать. Но пускай это будет как тренировочный полигон. Ну и отодвигает этот кораблик от понятия "модель" - отсутствие тонировки. Но это уже задача для будущих проектов.
^

И извиняюсь за ошибки...даже в заголовке!!! ( как бы их отредактировать? никто не подскажет??
^

sv73 писал(а):
Провисания такелажа - не думаю что это ошибка, посмотрите на парусники там все "гуляет" куда сильнее и в будущем я буду еще более живо работать с такелажем в плане его "живости" при просмотре.

Гулять может бегучий такелаж, а вот стоячий (ванты, штаги) всегда был натянут как струна. А у Вас ванты кое-где провисли. Но это так, к слову. Повторюсь : результат работы с огоньковским пластиком очень достойный!
Ошибки в статье самому, боюсь, уже не исправить. Можно написать Администраторам - они могут править статьи, но вряд ли будут это делать. Будьте внимательней в следующий раз Wink
Как вариант, можно набить текст в ворде с включенной проверкой, а потом копипастить в редактор статей.
^

буду стараться далее.)
^

Отличный корабль получился!
^

Ни чего не стану говорить про историчность , такелаж , рангоут и т.д. , но про корпус скажу откровенно : в случае работы с подобным пластиком есть единственный вариант для получения результата соответствующего вкладываемым усилиям и талантам моделиста!
Необходимо весь корпус зашкуривать и обшивать деревянным шпоном , используя как "модельный болван".
^

кому необходимо??? я развлекаюсь ...все, что описали это для энтузиастов...меня радует процесспо-проще, а по вашему методу я никогда ничего не сделаю.) ..а результат и так есть..комуто нравится, кому то нет это уже другая тема....
^

хорошо собрано, прям красотень )
^

такелаж очень радует а сам корабль как-то пресновато смотришься а все остальное замечательно
^

Страница 1 из 1

Перейти: