Я понял, но мы не воспроизводим кинематику настоящего колеса - это модель. Тот факт, что шланг прикреплён к стойке, а не к барабану после того, как колесо будет поставлено на место разглядеть будет невозможно.
Почему невозможно? Колесо открытое без щитка и очень хорошо всё видно.
Вот, например, стойка "168" со шлангом в колесе.
К тому же на ДБ-ЛК шланги проходят со стороны противоположной двухзвенникам, а не по ним.
То есть или спускаются сзади стойки и далее в колесо или по одному из подкосов, затем одна отбортовка на стойке и в колесо.
Вот на этой сборке моделист правильно пропустил шланги мимо двухзвенников, но к сожалению с боков стоек, что фото
стойки прототипа не подтверждает. На фото прототипа шланг сзади стойки.
Ну а так... дело хозяйское, конечно...
И ещё... Нет ощущения что стойки не окрашены? Или как минимум не окрашены двухзвенники?
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Хотелось бы вот ещё что уточнить. Не знаю пригодится ли... Ну, так до кучи.
Изначально задняя центропланная часть крыла была неподвижной, то есть центроплан был цельным,
А сзади прилегал торцами к остеклению, повторяя его обводы.
В процессе испытания и доводок, задняя центропланная часть крыла превратилась в дополнительный руль высоты с
зазорами в районе заднего остекления, что и отображено на модели.
Кроме этого, после доработки центроплана, последовало увеличение площади вертикального оперения.
Как вариант... Похоже на Акан 8-ой серии. Судя по всему либо густоват либо давление большое и он сох на подлёте, либо и то и другое.
Опять же какой аэрограф и как отрегулировано сопло...
Эффект усилен искусственным освещением, плюс шумы матрицы фотоаппарата.
Повторюсь... как вариант конечно...
Думается в живую всё гораздо ровнее и зерно не бросается в глаза.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Эх... Ладно... Ковырну ещё чуток.
Вот тут должна быть крашеная обшивка.
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:24 am
Заголовок сообщения:
За это время - перевёл ограничительные полосы (красные). Сначала сделал белым - не понравилось, потом жёлтым - опять не понравилось. Потом решил вообще не делать, но увидел фото модели (см. выше) и сделал их красными - понравилось, оставил. Какого цвета они были в жизни - трудно сказать, но красные у меня не вызывают отторжения.
После этого - лёгкая смывка, надул немного выхлопа за патрубками, добавил кое-какую мелочёвку (не всю) и задул сатином.
Официально объявляю о завершении проекта, ничего добавлять я уже не собираюсь. Не всё получилось как хотелось, так например мне не очень нравится как лёг лак, почти на финише прикрепляя "аэродинамические двигатели" я умудрился капнуть суперклеем на конус, но в целом я доволен результатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы