Друзья,привет,кто нибудь,что нибудь знает о данном магазине? http://aerograf-kompressor.ru/shop/index.php?ukey=home
Цены просто уж больно малы,отзывы только на сайте в виде простого текста,может поможете найти информацию?Очень нужно,хочу аэр и компресор оттуда брать.
Всем буду благодарен.Спасибо!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:12 am
Заголовок сообщения:
Опыт небольшой.
На днях знакомый притащил оттуда два компрессора Джас и мелкую переферию. Позавчера оформили второй заказ. Собирают и отправляют заказы оперативно. Отсылают не почтой россии, а какой-то другой конторой, поэтому могут быть некоторые трудности с получением заказа (товарищу пришлось ехать в конец города до пункта выдачи). Хотя не знаю, может и с ПР свяжутся, если попросить.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:57 am
Заголовок сообщения:
В феврале сделал заказ в данном магазине.
Посылка была отправлена в день свершения оплаты(использовал перевод "Контакт").
На мыло прислали скан квитанции об отправке
+ продавец вел смс оповещение о статусе заказа. (лично, не автомат-оповещение).
Способом доставки была выбранная транспортная компания ПЭК.
Из Перми в Волгоград посылка шла неделю.
Забирать пришлось в пригороде, но это ужу проблемка с ПЭК, а не данным магазином, хотя в ПЭК предлагают за доп. плату привести домой.
Касательно товара: нареканий никаких нет, комплектность в соответствии с заказом.
Всё было аккуратно упакованно.
Оборудование исправно и по заверению продавца, всё проверяется перед упаковкой.
Далее было совершено ещё 2 покупки друзьями, похожего состава( компрессор, аер + мелочь( иглы подстави и др))
Оба клиента остались довольны.
Т.о. 3 заказа в город Волгоград. Все мы очень довольны, лично обзванивал друзей, никаких претензий нет.
Комментарии невыдуманные, в частности там есть мой.
Продавец правда без моего ведома в отзывы его закинул, но да ладно. : )
В общем, ребята там честные и работают с душой.
Заказывайте не прогадаете.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 9:04 am
Заголовок сообщения:
Morzo&Vladis_161 - спасибо конечно, ребята, но этот вид маркетингового продвижения услуг нам знаком.
Народ разберется сам. Не надо ВДРУГ появившись на форуме советовать народу, якобы от лица потребителя....
Спасибо
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
Romanych
Во-во. "Меня терзают смутные сомнения" (с) IP шник бы пробить это раз. Реальная хвалебная помощь и реальные хвалебные отзывы очень быстро пишутся после того как продавец обещает покупателю какие либо ништяки в виде скидок, подарков и прочих преференций. Примерно как нашумевшая схема накрутки положительных отзывов Pleer.ru http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotayut-onlajn-magaziny-v -rossii-i-yandeks-market/
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:07 am
Заголовок сообщения:
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Аэрофотографией занялся сравнительно не давно. Аэрограф купил. Встало дело за компрессором. Поискав модели в нете - нашел именно этот магазин. Были сомнения по поводу довольно демократичных цен. Но я рискнул. И хочу сказать, что доволен как удав! Причин масса:
1. На все интересующие вопросы - получал ответы, как устно по телефону, так и электронно.
2. Все передвижения с момента заказа и до получения товара - поддерживаются информативно.
3. Доставка из Перми в Краснодар - заняла чуть больше полутора недель (и то - праздники были).
4. Кстати о праздниках, в посылке даже небольшой презент был вложен, за что я благодарен этому магазину.
Не кривя душой - магазин достойный, и люди там работают замечательные.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Михаила, и за консультации и за человеческое отношение!
По поводу подстав - это не про этот магазин. Проверено на себе. Понимаю опасения - сам боялся, тем более что предоплата 100%. Я хотел компрессор - я его получил. На самом деле все просто. Не веришь - не заказывай. Негатива от этого магазина у меня нет. Скорее наоборот, был в восторге.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:22 am
Заголовок сообщения:
никто не против того, как магазин работает. Пусть работает и помогает всем желающим.
Дело в другом.
Вы пишите, что поискав в интернете компрессор, нашли этот магазин. А он даже не в ТОПе. В Яндексе он на 17 позиции (пока, как я понимаю)
Вы ПЕРВЫЙ раз (я имею ввиду ТРОИХ НОВИЧКОВ на сайте) зашли на наш ресурс, не видя вверху огромный баннер JAS, который висит уже более года, и сразу пишите про магазин, в котором ВЫ успешно обслужились. Вот поэтому и подозрения...о таком продвижении услуг. Ну мы же взрослые люди, ребята.
Или Вы хотите, чтобы наши админы пробили IP-адреса???
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:30 am
Заголовок сообщения:
Хмм... Меня начинают терзать смутные сомнения еще более Десант из трех юзеров с 1-2 сообщениями выглядит в высшей степени подозрительно Даже если все так прозрачно и правдоподобно то господам хорошим надо почитать каку нить монографию на тему "Отрицательное влияние агрессивного маркетинга на деловую репутацию" или чтот о в этом духе
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:32 am
Заголовок сообщения:
!
Айпишники - первое, на что мы смотрим в таких темах. Пока всё чисто. Нарушений при создании этой темы нет. И пока мягко напоминаю всем про самомодерацию, которая уже есть.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
Romanych, GFO, друзья, ну вы ещё скажите, что я тоже засланный, глубоко законсперированный. Пять с половиной лет втирался в доверие, что бы сейчас двигать рекламу магазину
Хотя согласен: хвалебные отзывы от людей с 1-2 сообщениями на форуме - подозрительно это. Это мы проходили.
По сути беседы.
Знакомый, который уже притащил два компрессора и сейчас оформил второй заказ, работает со мной на одном предприятии, за день его раз двадцать вижу. Он мне подробно рассказывал, как шло общение с магазином. Всё происходило в точности так, как это описал Shon: общаются корректно, заказы формируют оперативно, отсылают в день оплаты заказа, помогают в отслеживании заказа, заказы приходят в полном составе, всё работоспособно. Единственное, что я забыл упомянуть: при первой высылке заказа случилась небольшая накладочка - отправитель (Михаил) неправильно указал имя получателя (вместо Максим был указан Михаил), что выяснилось по приходу посылки в Иркутск (кста, шла чуть больше двух недель). Недоразумение было улажено быстро и уже на следующий день заказ был на руках у моего коллеги. В том заказе и я принимал участие, большой суммой не рисковал, решил заказать мелочь - ёршики для аэра. Вторым заказом я взял разметочный коврик Джас А3 и джасовские 25мм крокодильчики. Как придёт посылка, отпишусь.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:32 pm
Заголовок сообщения:
Ну на форуме не 1 день сижу, не было смысла регаться. Владиса не знаю. Если там действительно представитель магазина, соглашусь, не самый удачный способ рекламы. Но я писал от себя, а не для кого-то или за что-то.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Ребятки,здравствуйте,действительно на форуме я зарегался,только что бы спросить,так,сижу на Scalecustums,знаю,они ваши коллеги,так что можете пообщаться насчет меня и с Cашей ака AxelGTR,и с Сережей ака Kushikimi.Знаю что вы тут в основном занимаетесь самолетами,так что из форумовских знаю только Харуныча,т.к хозяин Scale-shop.Никого другого я здесь не знаю.Пробейте мой айпишник,мне не жалко,живу в Ростове-на-дону,только вот айпишник у меня динамический.Насчет магазина терзали мутные сомнения,т.к цены больно низкие,и еще когда общался с хозяином магазина,не понравилось общение.Попросил его майлы людей которые заказывали там товары(на сайте написано что он даст майлы людей из моего города,если нужно),на что он мне ответил:Нет,не заказывайте у нас ничего.У нас итак заказов много.После чего написал ему почему вы так разговариваете,я с вами нормално разговариваю.Пока ни ответа,ни привета.Поэтому и спрашиваю,а клеветать меня тут за рекламку "липового" магазина не нужно!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Romanych писал(а):
никто не против того, как магазин работает. Пусть работает и помогает всем желающим.
Дело в другом.
Вы пишите, что поискав в интернете компрессор, нашли этот магазин. А он даже не в ТОПе. В Яндексе он на 17 позиции (пока, как я понимаю)
Вы ПЕРВЫЙ раз (я имею ввиду ТРОИХ НОВИЧКОВ на сайте) зашли на наш ресурс, не видя вверху огромный баннер JAS, который висит уже более года, и сразу пишите про магазин, в котором ВЫ успешно обслужились. Вот поэтому и подозрения...о таком продвижении услуг. Ну мы же взрослые люди, ребята.
Или Вы хотите, чтобы наши админы пробили IP-адреса???
Уж если так нужно,могу прикрепить фото переписи на яндексе.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:20 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Romanych, GFO, друзья, ну вы ещё скажите, что я тоже засланный, глубоко законсперированный. Пять с половиной лет втирался в доверие, что бы сейчас двигать рекламу магазину
да что ты, никто и не намекал про тебя.
Я свои подозрения достаточно четко и обоснованно написал.
В чем проблемы. Моя точка ясна. И, самое главное, понятна всем здесь общающимся.
Без обид.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 3:51 pm
Заголовок сообщения:
Романыч,меня просто бесит что безосновательно клеветают,разве форум создан не для общения?не для помощи новичкам?!Так вот лучше б помогли,а не клеветали и бредни писали.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Владис спросил - я ответил т.к. брал именно в Магазине у Михаила. IP пробивайте - мне все равно. Живу в Краснодаре. Модем "Мегафон" динамический. Не приятно даже как-то....
Еще раз повторю - не веришь - не заказывай. Но поливать грязью людей, которые реально работают и отправляют товар - тоже не честно.
А на счет того, что в рейтинге он 17 й.... я искал дешевый!!!! И нашел!
Выбор - всегда за покупателем.
Владис - покупай и не задумывайся!!! Не слушай никого! Я с Михаилом и после совершения сделки общался! Человек - многим еще до него расти и расти. Ни за что не кинет.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
В Краснодаре, в магазинах, компрессор с 1 башкой - стоит от 3800. Причем без фильтров.
Не знаю... зачем тогда спрашивать, если все равно не поверите???
Человек спросил - я написал... может что не понимаю в Ваших правилах общения... но первое впечатление от форума ... не комильфо парни... По чесноку...
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Shon писал(а):
Владис спросил - я ответил т.к. брал именно в Магазине у Михаила. IP пробивайте - мне все равно. Живу в Краснодаре. Модем "Мегафон" динамический. Не приятно даже как-то....
Еще раз повторю - не веришь - не заказывай. Но поливать грязью людей, которые реально работают и отправляют товар - тоже не честно.
А на счет того, что в рейтинге он 17 й.... я искал дешевый!!!! И нашел!
Выбор - всегда за покупателем.
Владис - покупай и не задумывайся!!! Не слушай никого! Я с Михаилом и после совершения сделки общался! Человек - многим еще до него расти и расти. Ни за что не кинет.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
В Краснодаре, в магазинах, компрессор с 1 башкой - стоит от 3800. Причем без фильтров.
Не знаю... зачем тогда спрашивать, если все равно не поверите???
Человек спросил - я написал... может что не понимаю в Ваших правилах общения... но первое впечатление от форума ... не комильфо парни... По чесноку...
Я вот тоже не понимаю,зачем обсирать,клеветать,если ничего не знаете?У меня тоже IP динамика,так что удачи,а там думаю заказать,вроде магазин серьезный,с продавцом тоже общался.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 7:41 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Вот неделю назад взял полный комплект оборудования для аэрографии у Михаила. Пытался сначало купить все у нас в городе, но в магазинах такого оборудования нет. Есть либо простое и очень простое (это я про аэрографы), либо промышленные и бешеного веса (компрессоры), которые требуют доработки в виде масло-влагоуловителя. Да и цена "самолетная", как будто не оборудование для аэрографии покупаешь, а агрегат который из воды золото делает. Ну да ладно, нашел сайт Михаила и был очень обрадован и ценам и количеством и разнообразием товара. В общем сделал предзаказ, Михаил сразу же подтвердил получение и не успел я еще оплатить интересующий меня товар (компрессор, аэрограф, шланги, ремкомлекты для аэра), как Михаил уже отписался на мое мыло, что товар упакован и он ждет подтверждения оплаты заказа. Потом были недолгие переговоры по вариантам оплаты. Нашел удобный для себя вариант оплаты со своего КИВИ кошелька по системе КОНТАКТ (комиссия 1,5%). Ровно через час Михаил сообщил что получил платеж и товар уже отгружен в транспортную компанию. Потом были "долгие" ожидания товара и ..... Через 4 дня с момента оплаты товара я получаю долгожданную посылку от Михаила со всем содержимым. Радости моей нет предела, все в рабочем состоянии. Не буду описывать свои восторги скажу одно - Приятно удивлен оперативностью работы и ценами на сайте Михаила, работать приятно и я уже задумываюсь о покупке еще парочки АЭРОФ. В общем респект и уважуха работе Михаила. Так что уважаемые господа, заказывайте товары на сайте Михаила, будите приятно обрадованы.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы