Готовлюсь начать английский корабль от тамии, боюсь обвинений в англо-японском шпионаже или в том, что я и есть Принц Уэльский
Повеселило.
rukus писал(а):
делать - делаю потихоньку, опыта мало пока, чтобы им делиться, а советы - естественно спрошу, флот дело непростое, как впрочем и любые другие достойно сделанные модели
Ветку в "Корабли" открывать пора.
А табуретки мы уже сколачиваем.
Сютка.
Вот и я сделал заказ (компрессор 1203, очиститель, подставку для аэрографа и кучу мелочей типа быстроразъёмных муфт, запчастей и т.д.). Оплатил с карты на карту. Дело было в пятницу вечером. Продавец (Михаил) лично позвонил и сказал что сегодня офис Автотрейдинга (я выбрал такую доставку) уже закрывается, поэтому сможет отправит только в понедельник. Если же надо побыстрее, то он предложил мне отправить ПЭКом, т.к. они по субботам работают. Но я отказался, т.к. пункт выдачи Автотрейдинга в паре кварталов от моего дома, а в ПЭК надо ехать почти через весь город. В понедельник (11 ноября) получил от Михаила смс об отправке и письмо со сканом накладной. Через пару дней номер стал пробиваться на сайте Автотрейдинга (отправка действительно 11.11.2013, кстати все отметки о прохождении пунктов появлялись на сайте с двухдневной задержкой). После этого я почитал отзывы об Автотрейдинге и ужаснулся - ну очень много негатива. Пожалел что не внял совету Михаила и не выбрал ПЭК. И вот 20 ноября пришла смс-ка от транспортной что посылка доставлена, но не в тот пункт выдачи. Я позвонил по указанному в смс телефону и попросил доставить но удобного мне пункта. Согласились без вопросов и дополнительной оплаты, но на эту перевозку ушло еще 2 дня. И вот 22 ноября я получил посылку в руки. Итого 11 дней от Перми до Новосибирска и 290 руб.
Упаковано очень добротно, переложено пенопластом, ничего не болталось. Всё дошло без повреждений. Получил всё что заказал. В общем работой магазина я остался очень доволен. Разве что в следующий раз буду внимательней подходить к выбору способа доставки.
P.S. В Новосибирске JAS-1203 стоит в двух основных модельных магазинах 4950 и 5150 руб, а здесь 3950 р!
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
Брал у них компрессор.
После заказа - тут же мне перезвонили и уточнили заказ.
Как только я оплатил (сделал перевод на карту сбербанка) - сразу поступил звонок, подтвердили оплату.
Посылку отправили транспортной компанией за 250р. Получил через 3 дня.
Отличный магазин.
Тут завсегдатаи так нещадно швыряли чемоданы по поводу темы и самого магазина, что не выдержал и сделал заказ: аэр, компрессор, средства по уходу, мелочевку всякую, новый коврик А-3. В четверг оплатил, в пятницу отправили, в понедельник пришло, во вторник получил. В наличии все! Упаковано лучше, чем ГДР-овская железная дорога в моем счастливом детстве! Михаил подробно и вовремя ответил на все вопросы и организовал отправку по электронке и в смс. Спасибо ему за профессиональную работу! Заказывайте не сомневайтесь... Кто решит в очередной раз, что я засланный казачок, таки да - я потомственный азовский казак и в личке могу поупражняться в остроумии и красноречии
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 11:11 am
Заголовок сообщения:
Ну и я отчитаюсь о положительном опыте общения с данным магазином.
Из вариантов заказа было 4 варианта: этот магазин, джас-шоп, ещё один инет-магазин с ценами примерно как в этом магазине и групповые закупки, думаю сами знаете с какого сайта. Последний вариант конечно наиболее привлекателен по цене, но сроки заказов и получения заказа скажем так великоваты. Да и разница в цене не так уж и велика. Поэтому выбор пал на заказ тут.
Заказывал компрессор, аэрограф и кое-что по мелочи.
4 декабря после 6 вечера сделал заказ, часа через три пришёл ответ на почту с конечной стоимостью посылки (способ доставки - Почта России). Сразу же оплатил переводом с карты на карту Сбербанка.
На следующий день пришло письмо со сканами квитанций. Так же все шаги дублировались смс.
Посылка поступила в наше отделение почты 12 числа, на следующий день забрал.
Кому интересно - трек.номер посылки: 61409769000299
В коробке всё проложено пенопластом и проклеено скотчем, чтобы не болталось.
Всё целое и рабочее.. правда заказанная мини-дрель отказалась держать свёрла диаметром меньше 0.85, но это уже вопрос не к магазину, а к производителю.
осилил всю тему ... сделал заказ сегодня, посмотрим чем оберетнется...
обязательно отчитаюсь после того как придет оборудование ... ну или не придет, это как повезет уж
Заказывал в этом магазине.Цены ниже чем в других магазинах.Ну и доставка составила 8 дней(в Алтайский край) почтой.Всё упаковано нормально.Сначала не решался там заказывать,но попробовал.В итоге доволен.Заказывал аэр и компрессор.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:44 am
Заголовок сообщения:
Заказал компрессорJAS2103 . Его не было в наличии, предложили 2108 за ту же цену. Утром оплатил картой Сбера-в 17-03 уже отправили. Через 3 дня был уже в Омске. Вечером подарил товарищу.
Очень оперативно-Михаил моментально связывается, на вопросы отвечает четко и понятно.
Приятнейшее впечатление.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 3:49 pm
Заголовок сообщения:
28 апреля сделал заказ (аэр с компресором и по мелочи кое-что), в тот же день получил подтверждение, утром 29 оплатил на карту и в тот же день заказ был отправлен транспортной компанией. Получил сегодня, т.е. через 15 дней, но это другая история (транспортная компания Автотрейдинг покруче ПР будет, однако!). Упаковка отличная, всё надежно и добротно.
Впечатления от магазина только положительные.
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
По прошествии 8 месяцев сделал еще один заказ. На этот раз заказал Jas-1137, дополнительные сопла/иглы к нему, и некоторое кол-во мелочевки. Заказал 13 июля, но очень поздно вечером. Оплатил сразу. 14-го пришла СМС-ка от Михаила об отправке. В общем как и обещано на сайте - в течение суток. Упаковка добротная, все дошло в целости и сохранности (как вспомню процесс склейки разбитой коробки с JAS-1113, полученной с e-bay через Почту России, так жутко становится). Кстати среди заказанных пипеток на 5 мл обнаружилась лишняя, на 3 мл. Связался с Михаилом - оказалось что это подарок от фирмы. Приятно!
На этот раз даже Авторейдинг не стал особо тянуть - 24-го июля посылка была готова к выдаче.
В общем впечатления только положительные!
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 9:31 am
Заголовок сообщения:
24 сентября сделал заказ (компрессор Jas 1203-II и ещё по мелочи). Вечером оплатил на карту Сбербанка. 25 сентября получил скан квитанции на отправку груза "Деловыми линиями". 28 сентября (воскресенье) статус отправления изменился на "Ожидает в пункте выдачи", Сегодня, 29 сентября, позвонили и известили о прибытии груза. Съездил, забрал. Всё отлично упаковано, порадовала оперативность продавца и ТК.
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом магазине. Оперативность столь же приятна что и цены. Также понравились информирование по e-mail и вежливый тон писем.
Заказал 3 ноября, несмотря на выходные уже 4-го заказ был сформирован и 5-го отправлен (транспортной компанией). Сегодня пришла посылочка. Такого мощного пакетирования я еще не встречал! Коробкой, я подозреваю, в футбол играть можно, содержимое не повредится, так все тщательно упаковано
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы