Добавлено: Сб Мар 23, 2013 8:24 pm
Заголовок сообщения:
1. 48 - F2A-3 Buffalo-------------------------9 Пожалуй, лучшая модель всего ГБ. Предельно аккуратно. Клепка очень хорошая, окраска, поверхность. Разве что, стыки на фонаре бросаются в глаза при определенном ракурсе.
2. Buzdon - F/A-18A Hornet Blue Angels-------6 Явный прогресс у автора по сравнению с предыдущими моделями. Но все равно очень просто, плоско и без изюминки. Не понравилась шагрень.
3. Kapanton - F/A-18E Super Hornet----------7 Просто, аккуратно, но из коробки.
4. Watson - F7C-1 Seahawk------------------3 Хоть и вакушка, но я оцениваю результат.
5. Suhov - F7U-3M Cutlass-------------------8 Добротная работа, и прототип редкий. Но, на мой взгляд, чуть-чуть бы поаккуратнее...
6. wasia - F6F-5N Hellcat---------------------7 Опять же, вроде все и хорошо, но не смотрится модель..Очень простая какая-то.
7. Usatiyman - F/A-18E Super Hornet---------8 Покраска и следы эксплуатации - классно. Но на крупных снимках явно видны толстые стабилизаторы бомб и ракет, очень неверные искоробочные ниши, и т.п. Но автор поставил задачу собрать как есть - и это ему удалось.
8. Вжик - AV-8B Harrier----------------------9 Сначала подумал, что это 48 масштаб - в заголовке не указано. Но для 72-го - хорошо, хоть и слегка грязновато.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Повторюсь не авиатор, потому исключительно субъективный взгляд.
1. 48 - F2A-3 Buffalo------------------------- 10 Вот вроде и не такой намаханый как современные палубники, с кучей прибабахов, но очень понравился самолет! Очень опрятно видно что вложено много в модель!!
2. Buzdon - F/A-18A Hornet Blue Angels------- 7 немного подвела окраска
3. Kapanton - F/A-18E Super Hornet---------- 7 ну не знаю вроде и придраться не к чему
4. Watson - F7C-1 Seahawk------------------ 5 не зацепило
5. Suhov - F7U-3M Cutlass------------------- 8 интиресная модель!
6. wasia - F6F-5N Hellcat--------------------- 7 не профи но наверное все таки это сложная модель, и цвет.
7. Usatiyman - F/A-18E Super Hornet--------- 8 весьма неплохо
8. Вжик - AV-8B Harrier---------------------- 9 отличный самолет
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 7:33 am
Заголовок сообщения:
1. 48 - F2A-3 Buffalo------------------------- 10
2. Buzdon - F/A-18A Hornet Blue Angels------- 08
3. Kapanton - F/A-18E Super Hornet---------- 09
4. Watson - F7C-1 Seahawk------------------ 05
5. Suhov - F7U-3M Cutlass------------------- 09
6. wasia - F6F-5N Hellcat--------------------- 09
7. Usatiyman - F/A-18E Super Hornet--------- 10
8. Вжик - AV-8B Harrier---------------------- 10
Все модели интересные и поучительные. Спасибо всем участникам!
Для уточнения деталей пришлось смотреть постройку каждого, где все достоинства и недостатки отмечены.
Мне показалось, что "фотообход" каждой модели весьма индивидуален: кто показывает детали в слишком большом увеличении, другие явно стесняются и демонстрируют "односторонний" подход.
С уважением и счастливого моделирования!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:14 pm
Заголовок сообщения:
1. 48 - F2A-3 Buffalo------------------------- 10, хоть прототип и неказистый, но... Best in show
2. Buzdon - F/A-18A Hornet Blue Angels------- 6
3. Kapanton - F/A-18E Super Hornet---------- 7
4. Watson - F7C-1 Seahawk------------------ 5
5. Suhov - F7U-3M Cutlass------------------- 7
6. wasia - F6F-5N Hellcat--------------------- 8
7. Usatiyman - F/A-18E Super Hornet--------- 9, только мне показалось, что пилоны враскорячку, или это ракурс съёмки дал такой эффект?
8. Вжик - AV-8B Harrier---------------------- 9
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Сложно сравнивать-оценивать самолеты разных поколений, но постараюсь.
1. 48 - F2A-3 Buffalo-------------------------10 Аккуратная сборка, тонировка в меру. Понравилась.
2. Buzdon - F/A-18A Hornet Blue Angels-------8 Фотографии подкачали. И не очень "живо" выглядит.
3. Kapanton - F/A-18E Super Hornet----------9 Очень аккуратная работа.
4. Watson - F7C-1 Seahawk------------------7 Хоть и самый близкий мне по тематике прототип, и ВАКУ, но больше поставить не могу. Грубовато сделано.
5. Suhov - F7U-3M Cutlass-------------------9 Интересный прототип, отличное исполнение, окраска.
6. wasia - F6F-5N Hellcat---------------------8 Очень понравился нагар от выхлопа, но при этом в целом окраска не живая.
7. Usatiyman - F/A-18E Super Hornet---------10 Мне все понравилось
8. Вжик - AV-8B Harrier----------------------10 Тоже отличная работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы