Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

T-IV F1 звезда 1:35 зимний вариант

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собрал танк от фирмы "Звезда". Покрасил, применил методы старения. Оцените.

# # # # #
# # # # #
# #
Этот танк использовал для диорамы

# #
^

эммм, на фото 3 это у вас что такое спереди, воздухозаборники?)
^

Это запасные траки.
^

в игноре у 1 пользователей
Shinji писал(а):
что такое спереди, воздухозаборники?
Они самые. Только стоят задом наперед наизнанку.
^

Ворчун надеюсь, сами немцы знают, зачем им это в лобовой проекции корпуса?) А то я уже почти готов поразиться сумрачной гениальности сумрачного тевтонского гения...
^

Shinji писал(а):
надеюсь, сами немцы знают, зачем им это в лобовой проекции корпуса?
Я ж говорю, у ТС они наизнанку стоят. Тут видно, как они должны быть. Или тут.
^

О, это прискорбно. Наверное, есть смысл сверяться с фотографиями. А то вид такой, будто Экзибит прокачал этот танк. Very Happy
^

переставил. Так?

#
^

basm_13
перед сборкой, в процессе сборки, да и после покраски постоянно нужно смотреть на фотографии реальных машин а не только инструкцию по сборке, потертости, ободранности, закопчености и т.д. должны быть в местах где они действительно могут образовываться, поскольку у вас зимний вариант то потертости должны быть как минимум в базовый цвет машины,пулеметное "гнездо" у вас вобще никогда не поворачивалось? У вас машина даже не грунтовалась а это зря, все должно быть как у настояшей, грунт, база(темно серый,желто зеленый, вобщем тот который был до побелки) а потом уж "белить". Мелочей в этом деле не бывает, а зимний вариант красиво и правильно сделать еще сложнее чем обычный камо. Чем тщательней проработка мелких потеков сколов потертостей тем более правдоподобным выглядит результат, главное не спешить (хотя сам знаю очень хочется побыстрее закончить и вскрыть следующую)очень неплохо, да и вобще обязательно смотреть работы корефеев этого хобби, сам постоянно подглядываю и многое перенимаю, главное не спешить, семьдесят раз посмотри один покрась.
дерзайте! у вас еще столько прекрасного впереди! главное не останавливаться!
^

Перед окраской в белый цвет красил темным железом. По краям наносил красный грунт. После побелки размыл кисточкой. На углах видна подложка под основной краской. Все потертости-это тоже подложка железом.
^

ну незнаю....мож стар стал и слеповат.....тогда извиняйте
# #

прошу прощения если не прав
^

цвет пластика оранжевый. В кружочках затеки грязи. Между колес не прокрасил. Виден пластик.
^

basm_13 писал(а):
Между колес не прокрасил
basm_13 писал(а):
применил методы старения
Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?

basm_13 писал(а):
переставил
You made my day. Я понимаю, что "методы старения" внутри вашей головы заруливают и накрывают всё и вся, но уже послушайте таки старого меня: для начала научитесь просто правильно собирать модели -- просто собирать, хотя бы тупо по инструкции, без запилов, миллиметров и прочих роскошеств, потом просто научитесь чисто и аккуратно красить -- просто красить, без непрокрасов и прочих очевидных косяков, и только потом-потом-потом беритесь за "методы", толку будет больше. Сходите хотя бы в местную тренажерку, найдите себе праведного учителя и что-нибудь соберите -- просто соберите и просто покрасьте -- под присмотром и руководством.

Я фигею в этом зоопарке. Один жестянки на тигре вверх ногами лепит, другой на четверке воздухозаборники задом наперед, зато "методы старения" буквально всюду. Сегодня мы все Хименецы, доооо.
^

basm_13 писал(а):
переставил. Так?

Shocked Коллега, да при чём тут Ваши траки! Вас же спрашивают: что за воздухозаборники? Разве траки похожи на воздухозаборники? Вот о чём Вам толкуют:

#

Тем не менее - поздравляю с дебютом на сайте!
^

Все понял.
^

Там еще комбашенка отжигает..) причем звездуны в инструкции накосячили, надо смотреть фотки оригинала.))
^

Страница 1 из 1

Перейти: