Добавлено: Вт Мар 26, 2013 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Ворчун надеюсь, сами немцы знают, зачем им это в лобовой проекции корпуса?) А то я уже почти готов поразиться сумрачной гениальности сумрачного тевтонского гения...
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 7:12 pm
Заголовок сообщения:
basm_13
перед сборкой, в процессе сборки, да и после покраски постоянно нужно смотреть на фотографии реальных машин а не только инструкцию по сборке, потертости, ободранности, закопчености и т.д. должны быть в местах где они действительно могут образовываться, поскольку у вас зимний вариант то потертости должны быть как минимум в базовый цвет машины,пулеметное "гнездо" у вас вобще никогда не поворачивалось? У вас машина даже не грунтовалась а это зря, все должно быть как у настояшей, грунт, база(темно серый,желто зеленый, вобщем тот который был до побелки) а потом уж "белить". Мелочей в этом деле не бывает, а зимний вариант красиво и правильно сделать еще сложнее чем обычный камо. Чем тщательней проработка мелких потеков сколов потертостей тем более правдоподобным выглядит результат, главное не спешить (хотя сам знаю очень хочется побыстрее закончить и вскрыть следующую)очень неплохо, да и вобще обязательно смотреть работы корефеев этого хобби, сам постоянно подглядываю и многое перенимаю, главное не спешить, семьдесят раз посмотри один покрась.
дерзайте! у вас еще столько прекрасного впереди! главное не останавливаться!
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Перед окраской в белый цвет красил темным железом. По краям наносил красный грунт. После побелки размыл кисточкой. На углах видна подложка под основной краской. Все потертости-это тоже подложка железом.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:56 pm
Заголовок сообщения:
basm_13 писал(а):
Между колес не прокрасил
basm_13 писал(а):
применил методы старения
Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы?
basm_13 писал(а):
переставил
You made my day. Я понимаю, что "методы старения" внутри вашей головы заруливают и накрывают всё и вся, но уже послушайте таки старого меня: для начала научитесь просто правильно собирать модели -- просто собирать, хотя бы тупо по инструкции, без запилов, миллиметров и прочих роскошеств, потом просто научитесь чисто и аккуратно красить -- просто красить, без непрокрасов и прочих очевидных косяков, и только потом-потом-потом беритесь за "методы", толку будет больше. Сходите хотя бы в местную тренажерку, найдите себе праведного учителя и что-нибудь соберите -- просто соберите и просто покрасьте -- под присмотром и руководством.
Я фигею в этом зоопарке. Один жестянки на тигре вверх ногами лепит, другой на четверке воздухозаборники задом наперед, зато "методы старения" буквально всюду. Сегодня мы все Хименецы, доооо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы