Хломос
у нас такой роскоши в Кишиневе не продают,а если закажу через интернет, боюсь до 15го Сентября все не придет,рисковать не буду. Припылю как смогу и оставлю как есть.Вчера подумал,что неплохо было бы винетку сделать под Паттон.Так что даже если пастель чуток сойдет,перед установкой танка на виньетку я еще раз "наведу ему марафет"),но это будет уже в будущем
В таком случае пастель можно нанести буквально перед фотосесией - только близко не дышать , а в дальнейшем может и пигментами разживетесь - или в гости к Рыбке, - у него вроде аэр есть
Хломос
))))да,так и сделаю,думаю фотосессия будет уже скоро. Пигментами думаю разживусь,т.к. в будущем планирую периодически строить клопов(понравилось,уже купил звездовскую пантеру).А аер у Володьки-то есть, более того их у него 2,но с компрессором напряг,он его отдалживает у одного из наших моделистов и подгадать так, чтобы он взял компрессор, был свободен я и он проблематично(ему ведь тоже свои модели красить надо)
Ну что же закончил я возиться с моделью.Провел финальню фотосессию, что оказалось весьма непростым занятием. 2 фотосета: на улице и на моем рабочем месте. В процессе переноски модели с улицы в дом пальцами содрал немного краску с бортов . В общем получился такой Паттон:
Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто участвовал в обсуждении при постройке. Уважаемые моделисты, большое спасибо за советы) без вас может быть я этого клопа и не допилил бы.
Игорь, поздравляю с завершением!
Вышло неплохо, чего не скажешь о фотках - какие то неконтрастные и пересвеченные.
Смотровые приборы практически никак не показаны. Стоило бы их подкрасить темной краской и покрыть глянцевым лаком.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 1:49 am
Заголовок сообщения:
Хломос
спасибо. с фотографированием еще придется повозиться..у меня допотопная мыльница.я поэтому и сделал 2 фотосета-при дневном освещении и дома при искусственном.
а на смотровые приборы пыль разве не оседает?дело в том,что смотровые приборы на корпусе я прокрасил,но из-за пигментов(и из-за фото) этого не видно
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Хломос
Вы правы)этого я не учел)на будущее будет мне урок)в принципе теоритически можно пофантазировать,что танк был в в бою,у вьетконговцев кончились боеприпасы и они решили попытаться расплавить танчик красной пылью и кинулись обсыпать его со всех сторон..)
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Flanker22 писал(а):
теоритически можно пофантазировать
"Нет предела совершенству" (с)
Леонардо да Винчи свою "Мону Лизу" пятнадцать лет совершенствовал. Дорисовывал и проч.
Лично мне понравилась ваша работа. С учётом масштаба, конечно.
Flanker22 писал(а):
у вьетконговцев кончились боеприпасы и они решили попытаться расплавить танчик красной пылью и кинулись обсыпать его со всех сторон..)
Ну танки были грязноваты, куда ж им деваться? Это ж тракторы, по сути...
Но надобно, конечно, учитывать условия в которых они действовали.
Могли быть и очень-очень грязными. (Обратите внимание на механика-водителя. Башнёр смотрит не захлебнулся ли он.)
И не очень... Просто запылёнными.
В загусеничное пространство, лично я бы ещё добавил. Но тут уж дело ваше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы