Михаил! Спасибо! Я конечно не из глубинки России, но не Питер и не Москва! Всё приходится заказывать в инет-магазинах, а с ден-ом связывался он отфутболил на сайт http://master-model.narod.ru Я даже здесь ветку открыл, мол "моделисты москвичи помогите приобрести колёса для БТР". Пока тишина. И, как видите, новости до нас тоже не всегда доходят быстро.
Коллеги! А сколько можно говорить - указывайте при регистрации откуда Вы. Чтобы Питерцы не писали "На Ладожской", столь запросто, будто из Владивостока туда легко добраться на метро, а москвичи не спрашивали "на какой ветке Ладожская... "
Коллеги! А сколько можно говорить - указывайте при регистрации откуда Вы. Чтобы Питерцы не писали "На Ладожской", столь запросто, будто из Владивостока туда легко добраться на метро, а москвичи не спрашивали "на какой ветке Ладожская... "
Настоящий офицер(и модератор) говорит : "Делай , как я! ", а не "Делай , как я сказал!"
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 10:57 am
Заголовок сообщения:
МК если есть возможность, помогите преобрести 80-ку. С условиями в личку, а если, и с колесами есть возможнось помочь (нужны, минимум, два комплекта колес для 80-ки, без колпаков), буду очень благодарен.
С уважением! Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы