Добавлено: Пн Апр 01, 2013 6:51 am
Заголовок сообщения: Обзор 1/72 И-16 тип 24. Киевский заво...(#6174) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6174.html
Буквально пару дней назад продал за символическую сумму предка этого набора. Изначально это был Revell, его паковал Matchbox, а в СССР передрали детали в ухудшенном виде, а литниковую рамку сделали новую. Особенно пикантен там вид пилота: не поленитесь взглянуть на его лицо с увеличительным стеклом
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:11 am
Заголовок сообщения:
Да в совке было много оригинальных моделей. У меня к примеру сохранилось две пластиковые модели самолётов в масштабе 1/1. Это экспериментальные наши машины. Копийность супер. Пилить не надо. Вот правда с окраской пока не решил. Может у кого то есть точные варианты окраски и нанесения техничек?
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:07 am
Заголовок сообщения:
А можно посмотреть на лицо пилота? У кого-нибудь есть увеличенное фото?
До сих пор самые харизматичные были у Айрфикса (с тремя ногами), и
фроговского Блерио (с дыркой в животе и трубой между ног).
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:56 am
Заголовок сообщения: Обзор 1/72 И-16 тип 24. Киевский завод им. Ватутина
Это копия ревела... Про копийность и чертежи говорить не стоит... Однако можно спокойно собрать тип 10/17 с длинным элероном (так называемый гибрид, фюзеляж 10/17+крыло от 5-ки) и чуть облагородить капот...
Купил, как сейчас помню в Политехническом музее. Правда, лепестка и козырька не было. Собрал сразу без переделок.
Но позднее переделал. Хорду крыла увеличил вставками. Фольгой изобразил лючки и накладки около РС. Винт выточил из алюминия, кок винта выдавил новый. Может еще чего, не помню.
Попытался сфоткать легендарного пилота. Действительно, жутковато. Но может это я так его окрасил.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:32 pm
Заголовок сообщения: Обзор 1/72 И-16 тип 24. Киевский завод им. Ватутина
Хех....хорошая модель! Но новичкам не советую не в коем случае! Даже мне она показалась дубовой,если так можно сказать.....Помню в детстве делал такую, в испанца покрасил по мотивам. А в прошлом году еще один собрал....В общем интересный птиц для Моделистов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы