Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 11:52 pm
Заголовок сообщения: Модели Franklin Mint USA
Доброго всем времени суток!!
Вопрос: Собираю бомберы в 48. А у "Franklin Mint USA" столько интересного по моей теме, но уж больно цены кусаются! Не хочется покупать кота в мешке, тем более за такие деньги! Отзовитесь кто пробовал! Интересует любая информация о личном контакте.
Не за что. А Каталину, Дакоту и В-24 сейчас, только на Ebay, купить можно, причем ценник не намного дешевле. Каталина около $100 B-24 $80 без учета почты а это еще порядка $30.
Тю, разве В-24 ревелловский - раритет? У нас в Харькове в Детском мире валяется примерно за 30-50 баксов
Если надо уточнить, а может и помочь с покупкой - всегда пожалуйста.
Везет Вам, в Питере таких вещей, да по таким ценам днем с огнем. Спасибо за предложение но у меня эта модель есть, лежит ждет своего часа (года) , но я думаю форумчанам будет интересно.
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:02 pm
Заголовок сообщения: Re: Модели Franklin Mint USA
bordukov писал(а):
Доброго всем времени суток!!
Вопрос: Собираю бомберы в 48. А у "Franklin Mint USA" столько интересного по моей теме, но уж больно цены кусаются! Не хочется покупать кота в мешке, тем более за такие деньги! Отзовитесь кто пробовал! Интересует любая информация о личном контакте.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:37 am
Заголовок сообщения:
Blondin писал(а):
Не за что. А Каталину, Дакоту и В-24 сейчас, только на Ebay, купить можно, причем ценник не намного дешевле. Каталина около $100 B-24 $80 без учета почты а это еще порядка $30.
Рекомендую посмотреть на список релизов на этот год от ревелл.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:59 am
Заголовок сообщения:
Да мне собственно и ничего не нужно было, тему не я открывал:oops:
Честно говоря ценники с Ebey по Bay it Now назвал, а если поторговаться то можно конечно много чего прикупить и подешевле.
А вот за ссылочку агроменное спасибо наконец-то травло на пресловутый Либерейтор нашел , хотя его самого там уже в продаже нет, но ценник был очень приятный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы