Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модели Franklin Mint USA

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Вопрос: Собираю бомберы в 48. А у "Franklin Mint USA" столько интересного по моей теме, но уж больно цены кусаются! Не хочется покупать кота в мешке, тем более за такие деньги! Отзовитесь кто пробовал! Интересует любая информация о личном контакте.
^

Franklin Mint-это готовые модели поэтому и дорого.
^

Спасибо за науку! Вот облом Crying or Very sad А я размечтался! И Каталина, и Дакота, и Либерейтор, и т.д. Вот век живи - век учись и дураком помрешь!
^

Не за что. А Каталину, Дакоту и В-24 сейчас, только на Ebay, купить можно, причем ценник не намного дешевле. Каталина около $100 B-24 $80 без учета почты а это еще порядка $30.
^

Тю, разве В-24 ревелловский - раритет? У нас в Харькове в Детском мире валяется примерно за 30-50 баксов Wink
Если надо уточнить, а может и помочь с покупкой - всегда пожалуйста.
^

В 48 масштабе?
^

Blondin писал(а):
В 48 масштабе?

Ато!

Видел пару недель назад, надеюсь пока его не купили.
9 числа ДМ начнет работу - сразу проверю и уточню наличие, цену...
^

Shocked Везет Вам, в Питере таких вещей, да по таким ценам днем с огнем. Спасибо за предложение но у меня эта модель есть, лежит ждет своего часа (года) Smile , но я думаю форумчанам будет интересно.
^

в игноре у 5 пользователей
bordukov писал(а):
Доброго всем времени суток!!

Вопрос: Собираю бомберы в 48. А у "Franklin Mint USA" столько интересного по моей теме, но уж больно цены кусаются! Не хочется покупать кота в мешке, тем более за такие деньги! Отзовитесь кто пробовал! Интересует любая информация о личном контакте.

Хочешь Хастлер?
^

mmoustaf писал(а):
Хочешь Хастлер?

1/48 Monogram B-58 Hustler Это про это чудо речь идет? Если да, то где и сколько?
^

в игноре у 3 пользователей
Blondin писал(а):
Не за что. А Каталину, Дакоту и В-24 сейчас, только на Ebay, купить можно, причем ценник не намного дешевле. Каталина около $100 B-24 $80 без учета почты а это еще порядка $30.

Рекомендую посмотреть на список релизов на этот год от ревелл.

В-24 совсем не редкость.
Вот например недавно был в продаже:
http://store.spruebrothers.com/shared/StoreFront/default.asp?CS=sbm&StoreType=BtoC&Co unt1=427944362&Count2=345084786&Keyword=B%2D24&Target=products.asp
^

Каталина появится в этом году у ревела!!!Ждите!!А Дакота у трумпа в 1:48!!!!
^

Да мне собственно и ничего не нужно было, тему не я открывал:oops:
Честно говоря ценники с Ebey по Bay it Now назвал, а если поторговаться то можно конечно много чего прикупить и подешевле.
А вот за ссылочку агроменное спасибо наконец-то травло на пресловутый Либерейтор нашел Very Happy, хотя его самого там уже в продаже нет, но ценник был очень приятный.
^

в игноре у 5 пользователей
Ну да. Он. Если в Москве - пишите в приват Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: